Да вот проблематично сделать нормальную диагностику. В Томске Вольво никто не диагностирует особо...bazil, Не спешите менять насос. Причина может быть не только в нем. Сделайте сначала нормальную диагностику.
Что есть " нормальная диагностика"?bazil, Не спешите менять насос. Причина может быть не только в нем. Сделайте сначала нормальную диагностику.
Рекомендация, другим Томичам, поездки по адресу Иркутский тракт, 77, ни к чему не привела, но попробовать все же стоит, именно приехать и доебдостать мастеров, чтобы приняли на диагностику и провели работы со сканером. Там есть головастый дядька Сергей Степанович, который как раз и работает со сканером... но по каким-то причинам они не хотят диагностить.. Не по телефону! И настойчиво донимать мастеров..будут мазаться.Да вот проблематично сделать нормальную диагностику. В Томске Вольво никто не диагностирует особо...
Мне казалось, что он рядом с фильтром :dumНарод, а где он стоит? Точнее замена его со снятием бака или есть лючок?
Мне казалось, что он рядом с фильтром :dum
вот колбы не видел в насосе.У меня топливный фильтр стоит снизу у заднего правого колеса. ( это тонкой очистки). Я так понимаю еще есть колба, она идет уже всборе с насосом, датчиками и тд. Вот и хочу понять, нужно бак снимать?
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=0580314050&location=1¤cy=1&rawdata=0580314050Сняли заднее сиденье и удивили лючок вот под ним он и спрятан.
Фильтр один и он возле колеса.
Одна из причин это забитая сетка бензонасоса.
Конечно, можно снять и почистить сетку, помогает.
Проблем со снятием и установкой насоса нет. Оффтопда он по факту как в ВАЗ 2109 расположен
----------
вот колбы не видел в насосе.
В общем пойду сниму задний диван, посмотрю, естьь ли лючок. Это пока основной вопрос. С насосом пока подожду, может чистка сетки помоет сэкономить 5к. ПыСЫ: может пойдет от чего сетка?ARTA, ну он один, BOSСH или Вольво, но он заказывался у BOSСH
У меня была проблема на С30 2007 г.в. мотор 2,4.
Из-за забитой сетки, насос перегревался и глючил в итоге был заменен на новый.
Проблема была как раз в летний период жары, при малом количестве бензина в баке, примерно с остатком хода 150км.
не знаю.может пойдет от чего сетка?
не знаю.
Но встать на трассе из-за умершего насоса на сколько с экономит денег?
ого, аттракцион не виданной щедрости 8)Я тогда сожгу ее))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?