- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Регион
- Москва
это чисто логика. конь в вакууме. Потому что смеси не делятся исключительно на плохие/хорошие, как и производители.Ну хз, откуда процентные данные у тебя, в таком раскладе получается, пофиг какой бренд...
я тебе так и написал.Прямым текстом, я намеки плохо понимаю.
Вопрос вот в чем.я тебе так и написал.
Это бренд 77-ых. Они его активно продвигают. Качество гуляет от и до...
привода разбираются через 3 светофора в поворотах, дроссель работает один из трех ну и т.д.
Но поскольку это придворный бренд 77-ых, то они дают на него гарантию, пытаясь таким образом привлечь клиентов к покупке данных з/ч.
Выбор есть всегда, я намедни месяц потратил, чтобы в озон суметь по гарантии обратиться.А у них есть выбор давать или не давать гарантию?
В данном случае выбора нет, они обязаны это делать по закону, хотя при этом умудряются еще и нарушить его. Просто людям лень из за этого барахла время терять.Выбор есть всегда, я намедни месяц потратил, чтобы в озон суметь по гарантии обратиться.Этот футбол как-то повлияет на их продажи? Сомневаюсь.
Вот и приходим к тому, что теоретически нет, а на практике еще как есть, и ТС в этом отлично убедился.В данном случае выбора нет, они обязаны это делать по закону, хотя при этом умудряются еще и нарушить его. Просто людям лень из за этого барахла время терять.
я тебе так и написал.
Это бренд 77-ых. Они его активно продвигают. Качество гуляет от и до...
привода разбираются через 3 светофора в поворотах, дроссель работает один из трех ну и т.д.
Но поскольку это придворный бренд 77-ых, то они дают на него гарантию, пытаясь таким образом привлечь клиентов к покупке данных з/ч.
[automerge]1591001943[/automerge]
з.ы. года три назад тормозные колодки сильно воняли тухлой рыбой
ща стало лучше
Вот и приходим к тому, что теоретически нет, а на практике еще как есть, и ТС в этом отлично убедился.
Можно еще поговорить о том, есть ли выбор у страховых - платить по ОСАГО как положено, или кроить.
я рад за тебяТак что уверенности в настолько гуляющем качестве у меня нет
ни разу такого не было. может в этом дело?И если разберется в повороте привод "из синей коробки", все заорут что подделка, а не качество гуляет.
К чему это всё?Удивляюсь,читать до конца не стал.Тема изжована до корки.Круто поиметь с продажи жигуля 20-летний мерседес,помыть его,укатать в сизый дым,и когда из шести котлов только три за всех херачат,свечка родная со звездой,хотя тот же Бош встаёт в вопрос в пять дошираков.
Ну не люблю я понторезов,кредитных элементов,я шарахаюсь в соседнюю полосу от девяток и фокусов,рио и солярисов с такси.
Прошу прощение за некорректность ввода ответа,большие пальцы от природыК чему это всё?
[/QUOTE S80 дешевле Гранты,но и запчасти используйте соответствующие.В90-е шрусы на первый гольф от восьмерки подходили,на 4000км хватало,пока они в лоб-лоб на трассе не выходили.
Растрою вас, оригинал нынче не тот.Скажу одно.Для путешествия,и особенно на горных серпантинах,рекомендую использовать помимо навыков и оригинальные тормозные колодки.
Оригинал оригиналу рознь.Меняйте у дилера,чек сохраняйте.Растрою вас, оригинал нынче не тот.
Не знаю, как им он был раньше, но вернулся в плане колодок на оригинал и дисков на оригинал, поскольку колодки ATE и TRW стали жить не более 20 000 км, что мало. Оригинала хватило примерно на 40 000 км, после чего снова был поставлен оригинал (тормоза 16,5, оригинал тот, который Jurid).Растрою вас, оригинал нынче не тот.
Последнее время ресурс не устраивает.TRW,хороший аналог.
TRW диски и колодки,тогда тандем.Последнее время ресурс не устраивает.
[automerge]1591008849[/automerge]
Долгое время пользовался исключительно колодками TRW, диски обычно оригинал брал.
Ладно я, а со статистикой Селентьева что делать?я рад за тебя
только ты одну/две/три позиции поставил, а у нас несколько иной оборот
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?