Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 5-ого июля 2013 года.

• Автор темы Госдума
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 5-ого июля 2013 года.

Госдума, Сергей, спасибо за приглашение. Но командировка в Питер намечается только на следующей неделе. Планируем быть с вечера среды по утро понедельника (Сапсан). Будем рады увидеться, по возможности.

Zvezdochka написал(а):
+2 SergioS и Zvezdochka с опозданием
А для новичков - где, кого и как искать?)))
читаем внимательно первый пост, пропускаем всю воду и бла-бла-бла, далее суть:
- место посадки, угол Некрасова и Литейного, вход с Литейного, далее гардероб, получаум замочек, далее на вопрос "у Вас заказано?" ответить утвердительно, "да заказано" , улыбнуться и проследовать в самый дальний зал, через мостик за занавеску.
Далее улыбнуться и тихонько сказать пароль: "Клуб Вольво" , если никто не отреагировал, то по интересоваться у администратора за барной стойкой "где столуется Клуб Вольво ?" Вас сопроводят к нам, если мы вдруг поменяем место дислокации )) :hi:

А я в Хельсинки (со спускающим колесом!!), так что тоже тоже мимо ...

Tapatalk HD

Nekoshka написал(а):

Tapatalk HD
Лена, Nekoshka на заправках продаются баллончики аэрозольные для герметизации и подкачки колес.

Последнее редактирование:
Eddi_360 написал(а):
читаем внимательно первый пост, пропускаем всю воду и бла-бла-бла, далее суть:
- место посадки, угол Некрасова и Литейного, вход с Литейного, далее гардероб, получаум замочек, далее на вопрос "у Вас заказано?" ответить утвердительно, "да заказано" , улыбнуться и проследовать в самый дальний зал, через мостик за занавеску.
Далее улыбнуться и тихонько сказать пароль: "Клуб Вольво" , если никто не отреагировал, то по интересоваться у администратора за барной стойкой "где столуется Клуб Вольво ?" Вас сопроводят к нам, если мы вдруг поменяем место дислокации )) :hi:

Я очень внимательно изучила первый пост перед вопросом))
Большое спасибо за развернутый ответ!)

Alexander I написал(а):
Госдума, Сергей, спасибо за приглашение. Но командировка в Питер намечается только на следующей неделе. Планируем быть с вечера среды по утро понедельника (Сапсан). Будем рады увидеться, по возможности.

Это можно good

Tapatalk

Nekoshka написал(а):

Tapatalk HD

И вновь заднее?

Tapatalk

а ктооооо-нибудь сегодня придет?8)

Госдума, может заскочу, на покушать и чисто поржать)

volvo Fil написал(а):
До какого времени обычно мероприятие?

Всегда по-разному. Обычно до закрытия, но бывают исключения.

Сам скорее всего буду за рулем. Завтра экзамен.

Tapatalk

Сверху Снизу