A
avtodok
frozen, да ты успакоооооооойся (С)
она уже тыщу раз так делала (С) 

Alex78 написал(а):Встану утром рано
Посмотрю на рожу.
Больше пить не буду.
Но и меньше тоже.
пойду возьму еще банку пива Оффтопavtodok написал(а):да ты успакоооооооойся
упаковку вы вчера всю выпили:bugogafrozen написал(а):упаковка лапинкульта
frozen написал(а):пойду возьму еще банку пива ОффтопКстати, у кого затерялась упаковка лапинкульта?и пойду нервно курить![]()
их было две....и на обратном пути нашел в салоне остатки Чинзано..им днем и подлечился...как я про пиво мог забыть тоdash2JuLiKo написал(а):упаковку вы вчера всю выпили:bugoga
их 2 былоJuLiKo написал(а):упаковку вы вчера всю выпили
о, пасиб добр человек... а то я думал, что совсем уже того... 2 упаковки помню, помню, что одну раздавили... а вторую не помню... а за время распития упаковки пива может все что угодно произойти...:beerAlex78 написал(а):Я вспомнил,она у меня в багажнике стоит...
это Катюхин напиток:bugogaона ж на всех машинах успела покататься:bugogaAlex78 написал(а):остатки Чинзано
лАшАраAlex78 написал(а):.как я про пиво мог забыть то
а вот это верноAlex78 написал(а):пошел вызванивать Кауфмана
Коль думаешь Алекс отдаст тебе пиво, наивный:bugogafrozen написал(а):о, пасиб добр человек
Ибо они естмь крокодайлы пивные!JuLiKo написал(а):упаковку вы вчера всю выпили
в фотике:bugogaavtodok написал(а):фотки где
бегемотеры алкогольные:bugogaPoland написал(а):крокодайлы пивные
Да, Юль фото давай...ты держишь в напряжении мировую общественность...avtodok написал(а):JuLiKo, ты зубы-то не заговаривайфотки где ???
![]()
Госдума написал(а):а нас и здесь не плохо кормят!!!
Алкачи!!!(С)
этот отдастJuLiKo написал(а):Коль думаешь Алекс отдаст тебе пиво, наивный
о, дядь Саша соврать не дастPoland написал(а):Ибо они естмь крокодайлы пивные!p
![]()
от чувствую, щас он допросится...Alex78 написал(а):Да, Юль фото давай...
я сегодня на беговых прошелсяЧингис-Хан написал(а):Иди на горку, катайся на санках!
В Москву привезу пару упаковок,а то ты мне говорил вчера,что у вас нема такого...frozen написал(а):этот отдастЛех, я прав?
![]()
![]()
а я вчера пешком... по двухметровым сугробам... на дамбе...Госдума написал(а):я сегодня на беговых прошелся