не хуже... не лучше... "костлявая" (с) рентгенJuLiKo написал(а):а я то чем хуже:bugoga

Мля, записал вчера чей-то номер, а забыл чей... хотя сто пудов говорил, что запомню...

не хуже... не лучше... "костлявая" (с) рентгенJuLiKo написал(а):а я то чем хуже:bugoga
А ты там один-то умещаешься?:bugoga А тут - ещё и с Катериной? Бряяхня!frozen написал(а):когда мы вдвоем с трудом влезали в люк Ы70 на скорости,
мойfrozen написал(а):записал вчера чей-то номер
Гедеоныч все виделPoland написал(а):Бряяхня
Вот он ужо возвернётся в Мск! За всё ответит!JuLiKo написал(а):Саш, не верь ему, Колька вчера меня вапче "костлявой" обозвал
спорим на ящик пива? и бутылку чего там... чинзано, вроде?Poland написал(а):А ты там один-то умещаешься?:bugoga А тут - ещё и с Катериной? Бряяхня!![]()
ты не обзывал, ты просто рассказал как ты себе меня представлялfrozen написал(а):Кать, я тебя не мог обзывать.
угуfrozen написал(а):чинзано
Это правда,могу подтвердитьт.к это люк моей машины.....и я сидел на пассажирском сидении и видел...хотя трезвые они конечно вряд ли туда поместятся..Poland написал(а):А ты там один-то умещаешься?:bugoga А тут - ещё и с Катериной? Бряяхня!![]()
Колян ты жег конечно...Лилу написал(а):ты не обзывал, ты просто рассказал как ты себе меня представлялмного нового о себе узнала...
![]()
ага, до этого времени ты тупо бухалаJuLiKo написал(а):фотки у меня начинаются с 23 ч. 30 мин,
ты же вроде раньше приехала?JuLiKo написал(а):фотки у меня начинаются с 23 ч. 30 мин, т.е. под самый конец встречи
frozen написал(а):до этого времени ты тупо бухала
до этого времени другие фотографировали:bugogaЛилу написал(а):ты же вроде раньше приехала?
у всех в таком состоянии рожа:bugogaAlex78 написал(а):Ну у меня и рожа.... да и не только у меня