во, я в тебе не сомневался:beer меняю (если удачно приедешь) на Вятич или КарачаевскоеВ Москву привезу пару упаковок,а то ты мне говорил вчера,что у вас нема такого...
я сегодня на беговых прошелся
Eddi_360, ну кто знает, у нас было весело!
За одно и эмблемку приколотимво, я в тебе не сомневался:beer меняю (если удачно приедешь) на Вятич или Карачаевское
гад!!!Упаковка Лапенкульты прибыла....употребляю...
Не я не такой,просто обстоятельства так сложились
mr47_04я вчера пешком... по двухметровым сугробам... на дамбе
да что то жду недождусь фоток...а Юлико-джан заливает фоты, гаденько ухмыляясь, глядя на то, что получиось на ее фотике...
а что на твоём фотике получилось мы увидим:bugoga и, вообще, на встрече было аж 4 человека с фотиками и где все:d51глядя на то, что получиось на ее фотике
Ханум JuLiKo - не может гаденько ухмылятся! Не верю!Юлико-джан заливает фоты, гаденько ухмыляясь,
Саш, не верь ему, Колька вчера меня вапче "костлявой" обозвалshokне может гаденько ухмылятся! Не верю
ага... ржу...О, началось.....
увидим... и качество/содержание фоток зависит от того, что ты выкладываешьа что на твоём фотике получилось мы увидим
может, дядь Саш, можетХанум JuLiKo - не может гаденько ухмылятся! Не верю!
тебе еще повезло!вчера меня вапче "костлявой" обозвал
у каждого юриста в стандартной комплектации в глаз встроен простейший рентген-излучательКолька вчера меня вапче "костлявой" обозвал
Кать, я тебя не мог обзывать... разве что, когда мы вдвоем с трудом влезали в люк Ы70 на скорости, кстати, 70...тебе еще повезло!
а чё, с тобой еще хуже обошелся:bugogaтебе еще повезло
а я то чем хуже:bugogaКать, я тебя не мог обзывать
[/QUOTE]Кать, я тебя не мог обзывать... разве что, когда мы вдвоем с трудом влезали в люк Ы70 на скорости, кстати, 70...)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?