Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого ноября, в корчме "Сало".
Автор темыЧингис-Хан
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого ноября, в корчме "Сало".
Брал в Мск на построении...там они и кончились... Вчера поднимал вопрос по поводу новой серии...так что Леша, Ванечка ждем информации от вас...
В принципе можно и сделать в Питере, только тогда надо найти недорогие футболки хорошего качества и типографию где сделают эмблему, как я понял шелкуха отпадает, тогда какие есть варианты?
Брал в Мск на построении...там они и кончились... Вчера поднимал вопрос по поводу новой серии...так что Леша, Ванечка ждем информации от вас...
В принципе можно и сделать в Питере, только тогда надо найти недорогие футболки хорошего качества и типографию где сделают эмблему, как я понял шелкуха отпадает, тогда какие есть варианты?
Леша, если выгодно всю партию делать у Вас и потом часть передавать в Питер, то тогда тебе и карты в руки... думаю что с преоплатой будет нормально, чтобы вам не попасть на денюшку...жесткая запись с количеством штук...
Госдума добавил 07.11.2009 в 17:28
Джекин написал(а):
Твоя уже приросла к тЭбЭ. А то бы я снял.Ты и моешься в ней?