Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого ноября, в корчме "Сало".

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого ноября, в корчме "Сало".

Директор1976 написал(а):
Я тоже такую футболку хочу!!!
Серега где брал. Адреса, пароли, явки!!!!
Или буду ждать когда на балконе сушить будешь:)

Клубные мероприятия надо посещать :)

Надо будет к НГ еще сделать, 50 хотящтх надо ;)

Вот... немного пощелкал с пьяных глаз

Вложения

• Club Volvo. Ru - Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого ноября, в корчме "Сало".
    CIMG0100.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 92
  • Club Volvo. Ru - Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого ноября, в корчме "Сало".
    CIMG0101.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 91
    CIMG0102.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 84
    CIMG0104.jpg
    174.8 KB · Просмотры: 86
    CIMG0106.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 70
    CIMG0109.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 93
    CIMG0110.jpg
    183 KB · Просмотры: 81
    CIMG0112.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 82
    CIMG0114.jpg
    201.1 KB · Просмотры: 86
    CIMG0115.jpg
    187.9 KB · Просмотры: 86
И еще чуть-чуть...

Вложения

CIMG0116.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 80
    CIMG0117.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 82
    CIMG0118.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 86
    CIMG0119.jpg
    232.4 KB · Просмотры: 81
    CIMG0124.jpg
    165.6 KB · Просмотры: 83
Директор1976 написал(а):
Серега где брал. Адреса, пароли, явки!!!!
Брал в Мск на построении...там они и кончились...
Вчера поднимал вопрос по поводу новой серии...так что Леша, Ванечка ждем информации от вас...

В принципе можно и сделать в Питере, только тогда надо найти недорогие футболки хорошего качества и типографию где сделают эмблему, как я понял шелкуха отпадает, тогда какие есть варианты?

Госдума написал(а):
Брал в Мск на построении...там они и кончились...
Вчера поднимал вопрос по поводу новой серии...так что Леша, Ванечка ждем информации от вас...

В принципе можно и сделать в Питере, только тогда надо найти недорогие футболки хорошего качества и типографию где сделают эмблему, как я понял шелкуха отпадает, тогда какие есть варианты?

Надо темку создать, так как количество влияет на цену еденицы

Alexx написал(а):
Надо темку создать, так как количество влияет на цену еденицы
Оффтоп

Госдума добавил 07.11.2009 в 17:28
Джекин написал(а):
Твоя уже приросла к тЭбЭ.
А то бы я снял.Ты и моешься в ней?
приросла к телу, следовательно мы с ней теперь единое целое, так что вопрос про мойку не целесообразен...логика:)

Госдума добавил 07.11.2009 в 17:29
Parnisha написал(а):
Аллё дяденька, базар помним
Сережа, они еще в Питере...у них еще реабилитация:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу