Традиционная встреча в СРЕДУ, 11-ого июня, в "Горящих крылышках".

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в СРЕДУ, 11-ого июня, в "Горящих крылышках".

Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир
Дамы и господа, товарищи, сэры и другие официальные и неофициальные лица!

....а так же: Реальные и нереальные мемберы и просто участницы Клуба!!!!!!!!

В июне первая пятница месяца попадает на рабочий день, за которым опять идёт рабочий, а потом всего один выходной, поэтому беру на себя смелость перенести нашу традиционную встречу на последний рабочий день перед небольшими каникулами, 11-е июня.

Итак, наша традиционная встреча состоится 11-ого июня, в среду, в 19-00 вечера, по ставшей уже хорошей традиции, мы с вами встречаемся в кабаке под названием "Горящие крылышки ", улица Восстания, дом 20.

Вход в "Горящие Крылышки" как был, так и остаётся бесплатным :p , выход - см. в конце объявления. :)

Зал заказан, персонал ждёт!

В этот раз мы с вами справляем День России. Поэтому отнеситесь со всей серьёзностью к предстоящей встрече!

Будут приветствоваться национальные сочетания цветов в одежде, знания русских песен, былин и сказок.
Танцы вприсядку..... dancing dancing

В программе вечера:

1. Торжественная часть. :hello
2. Неформальная часть - всеобщее веселье, танцы, шутки. dancing Laie_48 mr47_04

....

124. танцуем и пьём (кто ещё может) dancing
125. Расчёты с официанткой suicide (Форма оплаты - обязательная. Чаевые офицантам - по желанию. Чаевые тем, кто в конце вечера, сохраняя трезвый ум и верную руку, подсчитывает наши расходы - строго обязательны!!!!! Хотя бы и в натуральной форме!)
По форме оплаты см. П.С. к конце анонса!

Прочие излишества приветствуются.
Интим не предлагать - придёт сам собой!

При себе иметь деньги (на всякий случай) и табличку с адресом доставки. Изготовение табличек возлагается на нашего молодого товарища, Госдуму. Все неопознанные тела опознаны не будут, наверно......

по рЫгламенту:

1. Андрюша ЧНБ заказал, как обычно, нижний зал. yess
2. Нюшка - ну ты поняла, прогульщица chapping
3. пИтрович, Джеймс, Макс, Димсон - ну вы поняли меня, ага? :beer
4. Крезитошка, назначаешься отвественным за всеобщее безобразия! 123crazy
5. Если Хомяк прогуляет - будет строго наказан. igz

Всем остальным явка строго обязательна! Никаких справок об освобождении от физкультуры не принимается!
Костыли и гипс не являются поводом для отлынивания!

Кто не с нами - тот .......!

Ещё раз обращаю внимание на изменение времени встречи!!!!!!! Мы встречаемся в 19-00 вечера.
Нижний зал!

Пы. Сы. :

Господа! Прошу обратить особое внимание на то, что по решению инициативной группы вносится небольшое, но очень важное изменение в регламент встречи, дабы избежать различного рода случайностей и неприятных моментов во время окончания нашей вечеринки:

1. Группа, сидящая от начала до конца, т.е.: традиционно водочная часть наших товарищей, а так же к ним примкнувшие, мысленно их поддерживающие, но употребляющие алкогольные напитки невыской градусности (пиво, шапманское, кофе, чай и соки ), сидящии за столом до конца вечера, рассчитываются с заведением по обычно принятой схеме: в конце вечера скидываются и закрывают счёт заведению.
Счёт за водку будет отдельным, т.е. все, пьющие этот божественный напиток, в конце вечера, скинувшись, рассчитываются с заведнием.

2. товарищи, забегающие на "полчасика" поговорить с друзьями, посмотреть на коллег, заказывающие чашечку чая, кофе или стаканчик сока, а так же и еду, расплачиваются с официантом в индивидуальном порядке.

Эта, ИМХО, позволит нам избежать:

а). Дефицита средств при окончальном расчёте,
б). Проблем с подозрениями и ненужными некому распрями после встречи.

Хочу отметить, что эта разумная и традиционная система расчёта, ИМХО.
Без обид, если кого-то задело данное дополнение.

Желаю нам счастливо провести вечер!

Для тех, кто ещё не был в Крылышках, или забыл, где был, или вообще забыл - глобус центра Санкт-Петербурга:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Традиционная встреча в СРЕДУ, 11-ого июня, в "Горящих крылышках".
    map.gif
    37 KB · Просмотры: 374
Последнее редактирование:
Хоть мы, скорее всего, принадлежим к первой группе товарищщей, :p но хочу заметить что за последнии две встречи официант отказывался принимать оплату индивидуально с тех, кто забегал на полчасика. thumbdown

если по теме, то мы будем :hello
впрочем как обычно :)

Serega написал(а):
Хоть мы, скорее всего, принадлежим к первой группе товарищщей, :p но хочу заметить что за последнии две встречи официант отказывался принимать оплату индивидуально с тех, кто забегал на полчасика. thumbdown

если по теме, то мы будем :hello
впрочем как обычно :)

Если официант опять не будет принимать плату, говорите мне. Владелец "Крылышек", с коим я имел честь познакомиться при определённых обстоятельствах :p, обязал официантов вести с нами расчёты по обозначенной мной схеме и, в случае отказа, напоминать им, у кого они на служе состоят. :p

cray в кои-то веки собралась прибыть.. думала в эту пятницу буим встречаться..
и вот тебе..
перенесли.. cray cray cray
опять ни шмагу - уеду в отпуск..

Nushka написал(а):
cray в кои-то веки собралась прибыть.. думала в эту пятницу буим встречаться..
и вот тебе..
перенесли.. cray cray cray
опять ни шмагу - уеду в отпуск..

Жаль.... Но за пятницей идёт рабочая суббота, поэтому не всем удобно.

Нюш, удачно отдохнуть! :hello

...и я буду,скорее всего... blush :hello

Без Надюхи... она далеко,только 12-го будет