Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого февраля, в "Горящих крылышках".

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 6-ого февраля, в "Горящих крылышках".

Чингис-Хан написал(а):
Блин, оставил за себя и за полчаса прибывания Некошки 2 000 рублей. Что за хрень опять?
Чек кто-нибудь сохранил?
Думаю что нет. но мне кажется, что это не проблема. подьехать в крылья и попросить пробить его по кассе.
кроче - ахтунг

crazytosh написал(а):
Думаю что нет. но мне кажется, что это не проблема. подьехать в крылья и попросить пробить его по кассе.
кроче - ахтунг

Ахтунг - это как обычно. Через раз такая хрень. На неделе побеседую с ЧНБ на предмет расследования.
Сколько был общий счёт?
Кто докладывал деньги и посколько?

Последнее редактирование:
Чингис-Хан написал(а):
Ахтунг - это как обычно. Через раз такая хрень. На неделе побеседую с ЧНБ на предмет расследования.
Сколько был общий счёт?
25 570 рублей
да эти расследования каджый раз идут...
не хватило 5500

Чингис-Хан написал(а):
Сколько был общий счёт?

Оффтоп

Госдума добавил 07.02.2009 в 18:32
Чингис-Хан написал(а):
Оффтоп

Госдума добавил 07.02.2009 в 18:35
crazytosh написал(а):
да эти расследования каджый раз идут...
Оффтоп

Оффтоп

Чингис-Хан написал(а):
вот этого сказать не могу. был уже хорошенькийto_keep_or все вопросы к покемохе.
crazytosh добавил 07.02.2009 в 18:41
Ged написал(а):
5500 это реально много
да было уже один раз, тогда некошка отдала.

Госдума написал(а):
о я не думаю, что на нас так зарабатывают...
а тут думать не надо...с какого перепугу я им должен верить?

crazytosh написал(а):
да было уже один раз, тогда некошка отдала.
Оффтоп

Может просто опять кто-то случайно забыл скинуть и ушел в веселом беспамятстве :)

Госдума добавил 07.02.2009 в 18:44
Оффтоп

кроче - надо думать чо делать. мне такие посиделки в куй не уперлись. прошу никого не обижацо, но пля...в который раз уже такая хня.
ну лан там 500-700-1000, но плять - пятаг.
либо нас на*бывают не по децки, либо кто-то хорошо на шару гуляет.

Оффтоп

Сто раз уже пытались решать.... Давайте собирать деньги перед мероприятием, пока ещё все трезвые. Бюджет примерно понятен.

Чингис-Хан написал(а):
Сто раз уже пытались решать.... Давайте собирать деньги перед мероприятием, пока ещё все трезвые. Бюджет примерно понятен.
я за.

Чингис-Хан написал(а):

+1
правильно...
И все заказы отдельно на бумажечку с ценами в тихую, а потом сверим с чеком...

crazytosh написал(а):
....
либо нас на*бывают не по децки.....
вобщем этого тоже исключать нельзя, поскольку кто там будет что переповерять сколько чего нам в счёт записали, когда все мало того что пьяные, так и никто же не следил кто чего и сколько заказывал? Ничего не хочу плохого подумать, но я себе то время от времени не доверяю, не говоря уж о работниках общепита )))
Посему выходом было бы отдельные счета на каждого!!! и контролировать легче и головняка в конце меньше, как компенсация за гемор официантке, можно давать усиленные чаевые...
Водка делится на пьющих))) а остальное сам за себя, и подобные вопросы исчерпают сами себя.

Госдума написал(а):
И все заказы отдельно на бумажечку с ценами в тихую, а потом сверим с чеком...
ага..а кто подсчет вести будет?
да и потом, как за всеми заказми уследить.
если так делать - то надо выбирать человека через которого ВСЕ заказы должны идтить!
вот тока кому это надо???

Уважаемые соклубники фотки в студии! https://clubvolvo.ru/gallery/view/725/ Если кого не запечатлел вы меня простите исправлюсь!

fredi31 добавил 07.02.2009 в 20:28

По поводу проведения встреч есть несколько взаимовыгодных предложений. Хочу вынести их на обсуждение сначала Владимиру (ЧИНГИС-ХАНУ).

мляяяяя, уезжая оставили сверху.. кажись пора переходить на сразу чек- оплата..... пзцццццццццц
алконвты вы фиговы...(возможно и пользуется заведение нашей не трезвостью, но не настолько жеsuicide)
ахтунгigzкаждому свой счет!!!!!ибо заведение менять не хотся....)
p.s. рада всех была видетьblushblush:cor:corvictoryvictory

Сверху Снизу