Традиционная встреча в Хинкальной на ул. Боровой 8, в пятницу 6 Июля 2007 в 20.00

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в Хинкальной на ул. Боровой 8, в пятницу 6 Июля 2007 в 20.00

Synthetic написал(а):
ну так в следующий раз может получится.... сегодня королева, элтон джон, путин, куча концертов, пятница... короче, бардаг в городе :...

Поправка Путина ещо нет, шев появится в последний момент to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or

AndreiFSO написал(а):
Поправка Путина ещо нет, шев появится в последний момент to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or to_keep_or

а потом окажется, что он уже был и просто никто не знал :)
приехал как инкогнито поездом, добрался до резиденции на маршрутке, дверь открыл ключом, выпил виски, поджарил яичницу и пошел в аську болтать с королевой....

Ну вот, добрался до дома.
Рад был видеть всех.Жаль не удалось попробовать "космического напитка", ну да будет ещё возможность. :beer :beer Laie_48 :beer
Всем спокойной ночи, сегодня уже на работу shok

KOKS написал(а):
Ну вот, добрался до дома.
Рад был видеть всех.Жаль не удалось попробовать "космического напитка", ну да будет ещё возможность. :beer :beer Laie_48 :beer
быстро ты... 15 километров за 10 минут .. :) спок ночи! :beer

Жемчужинка написал(а):
smoke ага... и виден до сих пор, но всё менее отчётливее... проклятые пузырьки :dum
их надо ней-тра-ли-з'вать более крепким напитком! :beer

я вот балуюсь французским 10-летним коньяком... cheers! за тебя! с Днем Рождения снова! желаю сбытия мечт! :)

Последнее редактирование модератором:
Synthetic написал(а):
а потом окажется, что он уже был и просто никто не знал :)
приехал как инкогнито поездом, добрался до резиденции на маршрутке, дверь открыл ключом, выпил виски, поджарил яичницу и пошел в аську болтать с королевой....

Не ром не окажется to_keep_or
Военную тайну раскрыть не могу, to_keep_or to_keep_or просто посмотри новости тама все скажут, что и почем to_keep_or
Ну а если и расскажу, то придеться убрать знающих :D :D :D :D :D :D
А что делать работа такая :D :D :D :D :D :D :D :D :D

AndreiFSO написал(а):
Не ром не окажется to_keep_or
Военную тайну раскрыть не могу, to_keep_or to_keep_or просто посмотри новости тама все скажут, что и почем to_keep_or
Ну а если и расскажу, то придеться убрать знающих :D :D :D :D :D :D
А что делать работа такая :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:cool rollingflo rollingflo rollingflo

вас понял, юстас.. :) to_keep_or to_keep_or
если возьмешь Его на борт, спроси плиз где он такие ботинки покупает... я тож такие хочу :)

Synthetic написал(а):
их надо ней-тра-ли-з'вать более крепким напитком! :beer

я вот балуюсь французским 10-летним коньяком... cheers! за тебя! с Днем Рождения снова! желаю сбытия мечт! :)
:beer :beer :beer трям трям трямgive_rose give_rose give_rose пасибки, пасибки, пасибки за Ангельское явление, за личное поздравление и вообще за хорошее настроение give_rose give_rose give_rose
KOKS написал(а):
Ну вот, добрался до дома. Рад был видеть всех...
вау! гонсчег!!! пасибочки за поздравления!!! и за чудесные явления ... если б хто-то знал, что тебе на работу... кто-то сейчас не краснел бы так сильно :)

KOKS написал(а):

blush стыдно. чесное слово.... обязуюсь в следующую встречу доставить тебя до дома :hello

Synthetic написал(а):

если возьмешь Его на борт, спроси плиз где он такие ботинки покупает... я тож такие хочу :)

Прям таки даже не знаю, но наверное с продажи машины финансов хватит :D

Synthetic написал(а):

расслабьтесь парни :) он не покупает, ему дарят :)

Сверху Снизу