до скольки сидели.....
рассказывайте.....
а то я как правильный домой на метре свалил...
рассказывайте.....
До закрытия...... :beer :beer :beercrazytosh написал(а):до скольки сидели.....
рассказывайте.....
Подарок на месте, только что проверил :hello Так что при случае... :beerSynthetic написал(а):Особый респект Светлане Кукановой за поздравлениЯ с прошедшим ДР, за изящный тост прямо в десятку, за остальные теплые слова и за _полезный_ подарок, который я тут же умудрился прошляпить. Уходя, забыл на рояле... О чем жалею, рву волосы и посыпаю голову пеплом. Надеюсь, врагам он не достался. Звонил г-ну Чингис-Хану, он заверил меня, что мои опасения напрасны - враги нейтрализованы.
На месте, на местеMIK написал(а):Всё в целости и сохранности у СЕРЁГИ! :hello .....я надеюсь...... blush
1117668068 Миш, ты больше ничего не хочешь добавить? :dum Мы и без тренажеров тоже ничего... blumMIK написал(а):Я домой пришел тольк в 7-00..... метро сцуко закрылось пришлось совершить пешую прогулку в Купчино....(помогла тренировка на тренажёрах в Луге )
.... и демонстрировала свои татушки на разных местах blush goodMIK написал(а):Танюшка уже со столов убирала.....
Ангел написал(а):Миша! Девушки good ждем сново в гости :1
MIK написал(а):Купчинская Гвардия не допустила врагов к твоему подарку! aggressive Всё в целости и сохранности у СЕРЁГИ! :hello .....я надеюсь...... blush
P.S. Врагов в Гусыне нет! :hello (из доклада Начальника особого отдела Купчинской Гвардии) :hello
Serega написал(а):Подарок на месте, только что проверил :hello Так что при случае...![]()
![]()
![]()
Ангел написал(а):Молодец, что приехал :hello рада, что познакомилась лично.
Не, бутылки не надо, все таки это подарокSynthetic написал(а)::beer ? всегда да! обязательно!с меня еще бутылка за то, что ты сохранил эту
![]()
Ангел написал(а):Фотки класс!! good
Synthetic написал(а):а моя рожа там не поддалась JPEG-сжатию... артефактов поналипло на заднем плане стока, что фотошоп зависнет....
![]()
как не надо? тогда :beer не получится, придется два раза бегатьSerega написал(а):Не, бутылки не надо, все таки это подарок![]()
![]()
Ангел написал(а):Хорошенькая такая рожицая бы ее даже лицом назвала :hello
Synthetic написал(а):ой, столько комлиментов за последние 24 часа..срочно перерисовать фотки в галерее, чтобы соответствовали отражению действительности в глазах прекрасной девушки!
![]()
:hello Проясняю ситуацию....девушка моя (и естессно Юлина) знакомая...девушки сами по себе замечательные, но то, что Миша их привел, меня, честно говоря, шокировало...
Диночка я тоже тебя всегда ставлю в пример везде igz ....да ты и сама об этом знаешь... blush А осуждать дружбу с представителями противоположного полу при наличии законной жены я считаю просто нет смысла....Тогда мне надо бежать из клуба сверкая пяткамиЯ очень хорошо отношусь к Мише. Мало к кому в клубе я отношусь с настолько выраженной симпатией.
Боюсь после такого бурного обсуждния моего поведения .....НЕ ЗАСТАНЕШЬ.....Мишу и женщину не застала
BB написал(а):Cпасибо всем кто приехал!и пришел!
Очень была рада увидеть 3 новых мужчких лица, Синтетика-именинника, Дрошкина и Крэйзитоша без леди почему-то!
Старые лица не подвели. Мишу и женщину не застала - в следующий раз!
Роман! Я рада, что ты рад!![]()
BB написал(а):Роман! Я рада, что ты рад!![]()
MIK написал(а):Боюсь после такого бурного обсуждния моего поведения .....НЕ ЗАСТАНЕШЬ.....
Synthetic написал(а):если проспорю, то с меня копия той стеклянной фляжки.
ой, напьёёёмси... :beer
дайте две rollingflo rollingflo rollingfloBB написал(а):...коньяк...
... штучки!
![]()