Традиционная встреча в Хинкальной на ул. Боровой 8, в пятницу 6 Июля 2007 в 20.00

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в Хинкальной на ул. Боровой 8, в пятницу 6 Июля 2007 в 20.00

abanamat написал(а):
Да не: чистый продукт. Никакой химии. Только физика. :p
закон Ломоносова, энтропия , "точка росы" и сообщающиеся сосуды ? :p :p :p

Последнее редактирование:
Место вроди определили - Боровая,8. А время? Или к 20-00 опоздавших встречают те, кто с 19-00 заседает? :beer rollingflo

crazytosh написал(а):
так что ждем..не придешь судить будем по законам военного времяни... :)
з.ы. надеюся составишь мне компанию в пивном алкоголизме...а то отцы-основатели все больше беленькой балуються.
Только судить не надо, т.к. планы были на вечер, а эту тему прочитал только вчера. Попробую приехать, но точно не обещаю. А вот пиво не мое. По мне так лучше беленькая. Пиво много не влезает, литра 3-3,5. Больше никак не влазит. Пробовал.

AlexYur556 написал(а):
Только судить не надо, т.к. планы были на вечер, а эту тему прочитал только вчера. Попробую приехать, но точно не обещаю. А вот пиво не мое. По мне так лучше беленькая. Пиво много не влезает, литра 3-3,5. Больше никак не влазит. Пробовал.
ААААА........опять однму пиво пить.. :p :p :p
а были времена по 7 л энтого ценного продукта в себя вливал... shok

Куда в меня 7 литров? Я просто лопну, если столько выпить. Хотя если получиться приехать, то можно и на пиво налегать.

crazytosh, 7 литров? фигасе... живое опровержение поговорочки "пиво - не водка... много не выпьешь."

то AlexYur556 и Synthetic..
да сам тогда оболдел..:)
с другом подсчитали...по 14 бутылок выпили - каждый....
а на утро ведь в школу rollingflo rollingflo rollingflo

crazytosh написал(а):
то AlexYur556 и Synthetic..
да сам тогда оболдел..:)
с другом подсчитали...по 14 бутылок выпили - каждый....
а на утро ведь в школу rollingflo rollingflo rollingflo
Все от времени зависит. Если за целый день, то и я выпью. А если за 1,5 часа больше, чем 3 литра просто не лезет(пока футбол идет). Зато потом, извините, в туалете каждые 15 минут. :)

AlexYur556 написал(а):
Все от времени зависит. Если за целый день, то и я выпью. А если за 1,5 часа больше, чем 3 литра просто не лезет(пока футбол идет). Зато потом, извините, в туалете каждые 15 минут. :)
да мы об ентом не думали.
сидели - пили, заканчивалося, шли за новым.
а туалет - это да...тра раза заветный угол меняли...не подойти было.. :D :D :D

С местом определились! А место-то забронировали??? И какое кол-во пьюще-непьющего контенгента??? :) :)

я отмазался от всех семейных дел, не быть по причине "кончился бензин на полпути" не смогу, т.к. без тачки..
то есть, можете считать еще одно пьющего.

скажите только, как называется станция метро которая ближе всего к Боровой, 8...
а то GPS под землей не спасает :(

Synthetic написал(а):
я отмазался от всех семейных дел, не быть по причине "кончился бензин на полпути" не смогу, т.к. без тачки..
то есть, можете считать еще одно пьющего.

скажите только, как называется станция метро которая ближе всего к Боровой, 8...
а то GPS под землей не спасает :(
Лиговка...а для желающих особо прогуляться - Восстания

Cleo написал(а):
ох что будет - что будет..а ежеля и исчо и один приду.
Романтика ночных прогулок по ночному Питеру.................................................................развод мостов...................зардеющий закат........................................... :p :p blush blush blush

В районе полудня зайду в хинкальную и закажу столик на 20 персон. Почему-то мне кажется, что его организуют у дальней левой (от входа) стены.
Как это произойдёт — отпишусь сюда.

Интересно, есть ли там рюмки "под водку"?

AlexYur556 написал(а):
Куда в меня 7 литров? Я просто лопну, если столько выпить. ...
Выпей, а мы отойдем :p :) :)

Ром, подарок со мной, :hello так что отступать некуда blum

Антон
, я ж тоже пивком балуюсь, совсем запамятовал? :dum
правда много не буду, завтра с утра загород ехать :(

Сверху Снизу