Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 2 ноября 2007 в 20.00.

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 2 ноября 2007 в 20.00.

abanamat написал(а):
Позноватое для меня время..... Рублюсь я уже. Может у нас есть кто-то, кто уже поднимается в это время?

Можно попробовать, но вдруг кому-то это будет проще сделать? Коллеги, поактивнее!

Ничего страшного, эт я так на всякий случай спросил smoke

SuperVuh написал(а):
Ничего страшного, эт я так на всякий случай спросил smoke

Значит так.... Я на "тырнете".... Подъезжая, около Тосно, примерно за 40 мин до прибытия, наберите меня. Что-нибудь придумаем. victory Но, получается, что я вроде как "подставился".... dash2

abanamat написал(а):
Значит так.... Я на "тырнете".... Подъезжая, около Тосно, примерно за 40 мин до прибытия, наберите меня. Что-нибудь придумаем. victory Но, получается, что я вроде как "подставился".... dash2

Да не я серьезно, без всяких там обид и неприятных осадков в душе, доберемси. :)

Да вроде и знаем как! Так что не надо напрягаться victory

Напряжемся и тутже расслабимся вечером :beer

Пы.Сы. Так кому-нибудь из Москвы что-нить привезти? (колбаса там, пастила :) :) :) )

Последнее редактирование:
Чингис-Хан написал(а):
Вадим, не надо!

Дядя Володя, тогда объясни дуболому, что ты имел в виду. Я что-то не пойму тебя... КАК нести поллитру, если там только "литры"?
Я думал так: прихожу в бар, плачу за бутылку, оставляю её бармену до моего выхода из "Гусыни" и показываю ему то, что буду пить и то, что больше у меня с собой нет; выходя вечером, забираю с собой как "презент" оплаченную бутылку водки. ГДЕ я не прав?

SuperVuh написал(а):
Люди добрые, скиньте кто-нибудь свои телефончики. А то мало ли потеряемси)))))
Дык не вопрос:)
зарисовывай:)
8-904-513-39-53 (Теле2) СумашадшийТоха. али просто АтноН :p :p

SuperVuh написал(а):
Да не я серьезно, без всяких там обид и неприятных осадков в душе, доберемси. :)

Да вроде и знаем как! Так что не надо напрягаться victory

Напряжемся и тутже расслабимся вечером :beer

Пы.Сы. Так кому-нибудь из Москвы что-нить привезти? (колбаса там, пастила :) :) :) )

Не: напрягаться вечером я категорически отказываюсь! А всё эту ситуацию вижу, как недостаточное гостеприимство с нашей (питерской) стороны.

abanamat написал(а):
Но, получается, что я вроде как "подставился".... dash2

Получается, что теье с Масквы привезут "колбасы и пастилы"

abanamat написал(а):
Дядя Володя, тогда объясни дуболому, что ты имел в виду. Я что-то не пойму тебя... КАК нести поллитру, если там только "литры"?
Я думал так: прихожу в бар, плачу за бутылку, оставляю её бармену до моего выхода из "Гусыни" и показываю ему то, что буду пить и то, что больше у меня с собой нет; выходя вечером, забираю с собой как "презент" оплаченную бутылку водки. ГДЕ я не прав?

Вадим, объясняю:

Поскольку в баре принято пить купленное у них, то: приносишь поллитру твоего напитка, оплачиваешь бару поллитру водки и пьёшь свою поллитру честно, не пряча, весь вечер. Если у тебя будут соучастники - делишь её стоимость на всех соучастников.
Никаких презентов в этом случае не положено. Ты в ресторан со своим стейком и куском хлеба не пробовал ходить?
Или другой вариант: вообще ничего не пьёшь, или пьёшь водку вместе со всеми.

А ломать нам отношения с Гусыней не надо - тем более, что они уже пару раз нас просили "из-под стола" не наливать. Если и дальше быковать, нас элементарно оттуда выгонят, более того, по городу может пойти слух, что некоторая шобла неадекватных, называющих себя "Вольво Клуб", ходит по кабакам и обманывает бар. Оно нам надо?

П.С. ТЫ действительно не понимаешь, или просто поговорить хочется?

Чингис-Хан написал(а):
Вадим, объясняю:

Поскольку в баре принято пить купленное у них, то: приносишь поллитру твоего напитка, оплачиваешь бару поллитру водки и пьёшь свою поллитру честно, не пряча, весь вечер. Если у тебя будут соучастники - делишь её стоимость на всех соучастников.
Никаких презентов в этом случае не положено. Ты в ресторан со своим стейком и куском хлеба не пробовал ходить?
Или другой вариант: вообще ничего не пьёшь, или пьёшь водку вместе со всеми.

А ломать нам отношения с Гусыней не надо - тем более, что они уже пару раз нас просили "из-под стола" не наливать. Если и дальше быковать, нас элементарно оттуда выгонят, более того, по городу может пойти слух, что некоторая шобла неадекватных, называющих себя "Вольво Клуб", ходит по кабакам и обманывает бар. Оно нам надо?

П.С. ТЫ действительно не понимаешь, или просто поговорить хочется?

Не кипятись, дядя Вова: с моей стороны подставы не будет. За остальных не отвечу. В твоей схеме получается, что они потом эти поллитра второй раз продадут. А в моей — просто замена "продукта" с оплатой по ресторанной цене того количества, которое будет употреблено внутри заведения. Я пока трезв, так что с логикой у меня всё в порядке. Я же не плачу в "Гусыне" за то, что употребляю ДО и ПОСЛЕ этой пятницы.

BB написал(а):
Получается, что теье с Масквы привезут "колбасы и пастилы"

я не констатировал, я спрашивал)))))))

Я говорю, что сами доберемси, а гостеприимство оценим вечером ))))))

SuperVuh написал(а):
я не констатировал, я спрашивал)))))))

Я говорю, что сами доберемси, а гостеприимство оценим вечером ))))))

Теперь получается, что если я в 5.30 буду, как дурак, на вокзале, то мы С ОДНОСТОРОННЕЙ связью НЕ встретимся?! dash2

Абаномат, загляни в Гусыню и выясни этот вопрос. Думаю они пойдут тебе на встречу :)

abanamat написал(а):
Теперь получается, что если я в 5.30 буду, как дурак, на вокзале, то мы С ОДНОСТОРОННЕЙ связью НЕ встретимся?! dash2

Тогда так! Если вдруг, по чистой случайности, будете гулять по вокзалу в 5.30 , то звоните 89165462280, составим компанию :) :) :)

Колбаса какая? с/к или в/к? Пастила с каким вкусом? :) :) :)

droshkin написал(а):
Абаномат, загляни в Гусыню и выясни этот вопрос. Думаю они пойдут тебе на встречу :)

Дельный совет! Спасибо!

abanamat написал(а):
Не кипятись, дядя Вова: с моей стороны подставы не будет. За остальных не отвечу. В твоей схеме получается, что они потом эти поллитра второй раз продадут. А в моей — просто замена "продукта" с оплатой по ресторанной цене того количества, которое будет употреблено внутри заведения. Я пока трезв, так что с логикой у меня всё в порядке. Я же не плачу в "Гусыне" за то, что употребляю ДО и ПОСЛЕ этой пятницы.

В общем так - мне по барабану, как ты это сделаешь, главное, чтобы у нас с Гусыней проблем не было.
Потому как будешь очень жестоко наказан, если у нас возникнут проблемы с баром.

П.С. ....получал дюли от Гусыни постоянно пИтрович в момент заказа, а тебя сколько не просили урегулировать отношения с баром, ты громко обещал, но не сделал.
Считай это последним, не китайским, предупреждением.
:hello

Чингис-Хан написал(а):
В общем так - мне по барабану, как ты это сделаешь, главное, чтобы у нас с Гусыней проблем не было.
Потому как будешь очень жестоко наказан, если у нас возникнут проблемы с баром.

П.С. ....получал дюли от Гусыни постоянно пИтрович в момент заказа, а тебя сколько не просили урегулировать отношения с баром, ты громко обещал, но не сделал.
Считай это последним, не китайским, предупреждением.
:hello

Понял.
Наезд считаю грубым и необоснованным так как я всего полтора раза пришёл со своим и после просьб/разговоров (с позапрошлого раза) этого не допускал. Так что я просто не приду. И ни у кого никаких проблем не будет. Аминь.

Сверху Снизу