- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
- Имя
- Алексей
Что-то пошло не так. (с)С первой попытки коробка не поехала.
У меня на попова щас пепелацц стоит. С первой попытки коробка не поехала. Скоро неделя, как машина у них стоит. С интересом жду продолжения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, кпп 4t65. Ошибок нет, развалился пакет форвард
Угу. Как он там?)
Если около него не гоношились, то это надолгожелаю скорейшего ремонта
агоньДавай это было до визита к ним и проверки на "вшивость" как я и обещал.
то сообщение потёр liner с чем я, в принципе, согласен, оно было излишне эксцентричным и категоричным.быстрым поиском не нашел
Забудешьне забуду
Так а чего мне скрывать? Кто хочет может почитать другие форумы. По этому адресу не только вольво акпп ремонтируют, отзывов более чем достаточно. Да и тут уже достаточно написали конкретно про этот сервис по АКПП Вольво.все рассказал
Ну, значит он прочтет. Но тут получается косяк не Владимира, а Михаила. Ладно бы, если я не спрашивал, а они забыли сказать. Так спрашивал я, и Михаил это не отрицает, но говорит, что "ситуация" изменилась. Для меня теперь главное, чтобы забирая машину сумма ремонта 110к не изменилась из-за "ситуации". Короче, вроде ерунда, но осадочек остался.@Алексей СПб, да, как-то некрасиво. Владимир, если не ошибаюсь, присутствует на форуме, но ник совершенно не помню. Может позвать его в тему для комментария с другой стороны для пущей объективности?
Алексей СПб, видел твоего бегемота седня на подъемнике со снятой коробкой. Коробка в ремонте на столе у мастера. Удачи!
Я седня своего забрал. Итог по сервису 3-4 по пятибальной шкале. Пока. Может оценка поменяется. Отпишусь подробнее в теме про Попова 38.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?