- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Москва
- Имя
- Фёдор
Черкани, если по пути время будет, как он? А то, тоже скоро ехать.
выход - помахать им из водительского окнавъехал на полосу с транспондером и вынужден сдавать назад.
Аналогичновыход - помахать им из водительского окна
МЕтодом проб и ошибок нашел место в левом верхнем углу стекла (без синей полосы), и то срабатывает через раз
так же висит - всё нормальноДержалка приклеена сверху справа (с пассажирской стороны) от салонного зеркала,
Иногда приходится.быть тем дебилом, который въехал на полосу с транспондером и вынужден сдавать назад.
А стекло какое?У меня просто на торпеде валяется и всё пробивает.
Черкани, если по пути время будет, как он? А то, тоже скоро ехать.Парни, все спасибо! Сегодня проведу натурные испытания на М4.
На всякий случай ответ от Автодора (как по мне так бесполезная информация):
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.
Согласно техническим характеристикам, транспондер находится в рабочем состоянии, если в автомобиле не используется атермальное ветровое стекло, не пропускающее радиосигналов. Для более подробной консультации, Вам необходимо обратиться к поставщику или дилеру Вашего транспортного средства.
С более подробной инструкцией по установке и эксплуатации транспондера "T-pass" Вы можете ознакомится на сайте нашей компании https://avtodor-tr.ru/ru/klientskie-servisy/instrukciya-po-ustanovke-i-ekspluatacii-transpondera/
Черкани, если по пути время будет, как он? А то, тоже скоро ехать.
Не, я серьезно) По платникам мне негде ездить, и транспондера пока нет. Но если куда-то поеду и буду покупать, то думаю туда запхать его. И еще
Аналогично.Я тоже не закрепляю транспондер на стекле, лежит в ящике, когда нужно -- подвел к стеклу и поехал. Тем более когда есть "шустрики", которые впереди становятся как раз для того, чтоб кто-то подъехал сзади с транспондером на стекле и заплатил сначала вон за того дяду, а потом за себя
Та же фигня. Бросаю на торпедо и поехал.У меня просто на торпеде валяется и всё пробивает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?