Если капиталить в5254т также легко как узам от москвича, то остается выяснить, почему владельцы вольво не капиталят массово свои моторы, также как это делали владельцы москвичей сто лет назадДопуски в москвичевском моторе такие же как и вольвовском. Вне зависимости от конструкции цпг.
@Notzeal, блок ДВС номерной. Если махнуть столбик, он же шорт-блок - изменения вносить придется.
Не важно, где покупаете. Важно, где покупал тот, кто продаст его вам. Моторы с пакистанских разборок никогда не блистали качеством. Года берут свое. Вы найдете контрактный мотор b5254t6 2018 года выпуска? Или ему будет от семи до 15 лет? Все эти годы за ним ухаживали, а перед помещением на склад провели ревизии резинок, заменили все ролики и покрыли консервационной смазкой?
Только исходя из бюджета. На капремонт у него не было нужной суммы.Вы, не смотря на то, что пишите здесь, не взялись капиталить мотор Котяры, завернув его в пользу контрактника=
Полностью согласен. Сам недавно поменял на контрактный b5254t2. 1000км уже прошел без нареканий!!!Если брать мотор с гарантией, и в проверенном месте все будет тик так. Нормальный контрактный мотор начинается от 60-70
@asmoscow,
1) операция называется внесение изменений в регистрационные документы. Номер 32 в регламенте действий подразделений ГИБДД.
Оффтоп32. Предоставление государственной услуги включает в себя следующие административные процедуры:
32.1. Прием заявления.
32.2. Проверка полноты и достоверности сведений, указанных в заявлении и прилагаемых документах, в том числе с использованием СМЭВ. Формирование и направление межведомственного запроса.
32.3. Осмотр транспортного средства.
32.4. Принятие решения о проведении регистрационных действий либо об отказе в проведении регистрационных действий.
32.5. Оформление документов, подлежащих выдаче заявителю.
32.6. Проверка и подписание документов.
32.7. Введение информации в автоматизированные информационные системы.
32.8. Выдача документов и государственных регистрационных знаков.
32.9. Сохранение документов, послуживших основанием для проведения регистрационных действий, прием регистрационных знаков для хранения и (или) утилизации.
33. Административные процедуры осуществляются в последовательности, определенной блок-схемой предоставления государственной услуги (приложение N 2 к Административному регламенту). В зависимости от особенностей организации деятельности регистрационных подразделений, в том числе с учетом возможности подачи заявления с использованием Единого портала, последовательность действий, указанных в блок-схеме, может меняться при условии выполнения всех предусмотренных блок-схемой действий.
В случае оформления заявления с использованием Единого портала заявитель вправе предоставить транспортное средство для осмотра до процедуры проверки документов. При этом оригиналы ранее представленных с использованием Единого портала документов представляются в регистрационное подразделение с заявлением, содержащим служебные отметки сотрудника, осуществляющего осмотр транспортного средства.
Кроме того, не надо путать отсутствие номера в СОР и наличие номера ДВС в регистрационной карте ГИБДД. Это разные вещи и в них разные данные. В СОР убрали номер, а в карте нет. Потому, если номер ДВС был - его проверят при любом регистрационном действии. Смена собственника, смена прописки собственника и т.д.
их не будет в СОР, зато они будут в учетной карточке ТС. Посмотреть ее можно обратившись в регистрационное подразделение и попросить ее распечатать. Если что, я сам прошел это в 2017 году, переоформляя делику с мотором, у которого другой номер.Покажете мне в ПТС внесённые изменение касающиеся только номера ДВС сделанные позднее 2014 года?...Правильно,не покажете...
Изменения в птс где?их внутренние базы мне как конечному пользователю двс или продавцу авто -не играют никакой роли,при очередном осмотре внесут сами себе ,меня это не касается,никаких дополнительных телодвижений по внесению изменений не требуетсяих не будет в СОР, зато они будут в учетной карточке ТС. Посмотреть ее можно обратившись в регистрационное подразделение и попросить ее распечатать. Если что, я сам прошел это в 2017 году, переоформляя делику с мотором, у которого другой номер.
В строке #6, там указывается модель и номер ДВС. Новый номер ДВС записывается в особых отметках, визируется печатью и подписью.Изменения в птс где?
Оформил замену ДВС.
Сразу скажу, что гайцы сопротивлялись))) не хотели вносить изменения в ПТС. Но я настоял ))
Сейчас машина в трейдине.
Что предъявите продавцу ? Если я брал у дилера в тачках с пробегом , тачка автоматом им бы ушла обратно , а тут при покупке у физ лица это бесполезная трата времени / денег / нервов - даже при всем этом выиграешь суд , он скажет что у него за душой нет ничего и хоть об стенку разбейся , кроме как его калечить и выбивать не останется ничего. Сам виноват конечно , зла не держу.А продавцу предъявить не вариант?
Экспертизу сделать и вперёд в суд..
достаточный перечень необходимых бумаг(дкп,таможенная декларация,наряд из сервиса на установку,лицензия этого сервиса,заключение эксперта или чего ещё),на основании которых внесена такая отметка? А если мотор не привозной,а я разобрал свою машину и хочу продать ДВС? свидетельства о высвобождении перестали выдавать...
Это не только уход от штрафа, но и уход от возможной продажи авто в случае банкротства физ лица.Нельзя теперь ставить на учет записав собственником несовершеннолетних. Прикрыли дырень, по уходу от штрафов
ОттудаГильзовка или вторая жизнь двигателя VOLVO
Зато у контрактника все очевидно и ясно по перечисленным пунктам. И просто для общего развития - если бы не лопнула гильза и работа указанных деталей не вызывала бы нареканий, все равно надо было бы ползти в мотор для их замера или замены? Исключаем процедуру регулировки зазора клапанов.не понятно, как обработают коленвал, вкладыши тоже кот в мешке, по хорошему нужно менять направляющие, клапана, седла, толкатели в размер, не понятно, что с геометрией распредвалов и допусками на зазор шеек их подшипников, сложив это все, контрактник кажется на порядок надежнее вариантом, да и дешевле существенно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?