Ш
А потом он запищал. Т.е. при вращении на небольшой скорости стал задевать краешками за корпус видимо.
10 - мало, будет только хуже, лучше до рабочей темп, а точнее даже поездить, чтобы проср..ась так сказать.выйди ночью потарахти с машиной минут 10
10 минут? ага там полчаса мин. да и спать я хочу по ночам то...не поможет мне кажется...тут либо каждые два часа либо не тарахтеть а как получицавыйди ночью потарахти с машиной минут 10
потом на работу пришел и все поняли что я скорее всего ночевал не дома...10 - мало, будет только хуже, лучше до рабочей темп, а точнее даже поездить, чтобы проср..ась так сказать.
ОффтопУж год как минимум не лазал туда?
у меня 2 года трещит и ни чего.есть ли смысл делать чистку или сразу заменить на новый?
ну когда замену за 2 сделаете сообщите тут. я тож тогда поменяю2тысяч рублей.)))
а ну ка поподробнееа вы не пробывали воспользоваться решением клубней кто уже уложился в бюджет 3000
так это оригинал!мне моторчик вместе с работой обошелся в 4800 руб.Volvo Моторчик вентилятора отопителя s60/80; xc70/90 19 606,82р.
так это оригинал!мне моторчик вместе с работой обошелся в 4800 руб.
не поможетна переборку и смазку...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?