Сорвало шланг Гура со штуцера в мороз. Подскажите номер детали пожалуйста, и какие аналоги выбрать можно, подойдут ли эти трубки от Фокуса? Ещё бы видео фото материал по снятию посмотреть, в инете найти не могу
Сорвало шланг Гура со штуцера в мороз. Подскажите номер детали пожалуйста, и какие аналоги выбрать можно, подойдут ли эти трубки от Фокуса? Ещё бы видео фото материал по снятию посмотреть, в инете найти не могу
Спасибо. С охлаждением у меня, цены то да космические) и аналогов не нахожу я... На фокусы есть и дешёвые от 4 тыр. Но по всей видимости разница есть у них какая то... Контора есть у нас гидравликой занимаются, может возьмутся опресовать, надо поинтересоваться у них....
Сам ГУР на фокусах может быть такой же, но трубки могут отличаться по длине и изгибами, т.к. зависит от подкапотного конкретной машины и расположения агрегатов.
Вобщем сейчас с фонариком еще раз залез под капот, сорвало с обратки перед охладителем..... Может конденсат какой туда попал или жижа палёная и перемёрзло в самом охладителе (температура была -40)... Вопрос хомут хороший обратку выдержит?
Вобщем сейчас с фонариком еще раз залез под капот, сорвало с обратки перед охладителем..... Может конденсат какой туда попал или жижа палёная и перемёрзло в самом охладителе (температура была -40)... Вопрос хомут хороший обратку выдержит?
В обратке по идее давление вообще невысокое, просто так срывать не должно. Может охладитель забит, лёд, как Вы сказали. Хомут при исправной системе пойдет, обратка ведь к самому ГУРу тоже через хомут цепляется.