R
Rep.Power
Так зима то, тю-тю. Как Вы это себе представляете? По гравиюanthony ffg написал(а):господа,а когда следующие покатушки?)

Так зима то, тю-тю. Как Вы это себе представляете? По гравиюanthony ffg написал(а):господа,а когда следующие покатушки?)
О! Пошла Лайнераboxanthony ffg написал(а):ну да дрифтинг))))rollingflo я слышал про пятилетие клуба и про повторение сюжета
Встреча будет - 14 апреля (если мне память не изменяет), а вот именно покатушки:dn Ну не знаю.anthony ffg написал(а):все ясно.... до сл.зимы не ждать
anthony ffg написал(а):а где встреча будет не знаешь?
anthony ffg написал(а):будут ли такие? еще не плохо бы какой-нибудь awd party говно помеситьsm152ilove
Не, там летом думаю будут трассы, где может и недоприводы возьмут верх. Надо подождать, там же хозяин сменился в январе, может чего удумает.shaman написал(а):А недопривод будет нервно курить в сторонке и готовить шашлыки??????rollingflo
Оффтопshaman написал(а):Иванка! За что я тебя очччччень уважаю, так это за твой неиссякаемый оптимизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:7b
О! Значит будем дальше устраивать покатушки и пр., дабы разнообразить формат встреч.shaman написал(а):ОффтопАбсолютно нормальное желание! Сам такой...
anthony ffg написал(а):летом все в лес,устром вольво трофи (только тросов,лебедок и домкратов надо побольше братьrollingflo),а потом коллективо на мойкуtease
Alexx написал(а):в сервисе помоют :bugoga
shaman написал(а):"В морге тебя переоденут!..."(С)