Ожидает решения Умерло все!

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Умерло все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scoba

0
Пожалуйста помогите!
Завел машину как обычно без проблем (с пол оборота). Практически без прогрева тронулся (на улице 0).После 20 метров пробега загорелась неисправность АВС. Остановился и заглушил двигатель - думал скину так ошибку (в такую погоду у меня частенько вылазит неисправность системы курсовой устойчивости - лечится перезапуском).Попытка перезапуска провалилась с симптомами: первый - как будто сел аккумулятор,не хватает мощности провернуть двигатель. и второй- сразу после этого ПОЛНОЕ отключение электрики! Пробовал прикурить от другого авто - не помогает - так-же отсутствие признаков жизни (абсолютно ничего!) Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?

мож стартер коротнул и перегорел основной предохранитель,не помню 50 или 60 ампер:dn

Предохранители на плюсовой клемме АКБ смотри и клеммы пошевели

Отдал авто электрику. Он отзвонился - утверждает что коротнул генератор (думает что диодный мост) и высадил аккумулятор.Подзарядил акк, отсоединил генератор и машина заводится и проблем нет кроме описанных.Осталось снять генератор и ремонтировать либо менять.

@scoba написал(а):
Отдал авто электрику. Он отзвонился - утверждает что коротнул генератор (думает что диодный мост) и высадил аккумулятор
Так это ты давно уже катаиси , с неисправным геной , на АБ :)

Предохранители плюсовой клеммы:

Вложения

• PF1 PF2.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 104
Предохранители плюсовой клеммы:

Да есть такое. Только ни когда бы сам не подумал что это предохранители!

Такого не бывает:)

Сам я дуб! Так мне влил в уши электрик. Я писал что завел машину с пол пинка - никаких признаков усталости АБ. Затем заглушил после того как вылезла ошибка,а запустить уже не смог - не провернул двигатель и тут-же все умерло окончательно. Считаю что АБ в данном случае действительно очень быстро разрядился.Проехал я 20 метров.

@scoba написал(а):
Таких много :) я и сам такой бываю :) вот little, же пишет дважды , смотри предохранитель клеммы АБ , а я не врубаюсь :) спасибо Bobs_, подсказал и показал :hi:

@scoba написал(а):
Так мне влил в уши электрик.
Ну видимо не всё сказал , нашёл косяк , устранил и тебе вердикт, отдай бабки :hello

@scoba написал(а):
Отдал авто электрику. Он отзвонился - утверждает что коротнул генератор (думает что диодный мост) и высадил аккумулятор.Подзарядил акк, отсоединил генератор и машина заводится и проблем нет кроме описанных.Осталось снять генератор и ремонтировать либо менять.

Пусть пока ничего не снимает (гену), а покажет при твоем присутствии, что именно он коротит...
Сам слабо верю этому. Именно тому, чтобы акум можно было-бы разрядить за несколько минут, через генератор и без дыма.

Пусть пока ничего не снимает (гену), а покажет при твоем присутствии, что именно он коротит...

Он ничего снимать не будет,отключил гену, заряжает акк а завтра я сам машину заберу и либо в мастерскую снимать либо сам.
Подскажите, трудно ли снимать,разбирать генератор (руки золотые только из жопы растут!) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.