Ожидает решения Умерло все!

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Умерло все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scoba

0
Пожалуйста помогите!
Завел машину как обычно без проблем (с пол оборота). Практически без прогрева тронулся (на улице 0).После 20 метров пробега загорелась неисправность АВС. Остановился и заглушил двигатель - думал скину так ошибку (в такую погоду у меня частенько вылазит неисправность системы курсовой устойчивости - лечится перезапуском).Попытка перезапуска провалилась с симптомами: первый - как будто сел аккумулятор,не хватает мощности провернуть двигатель. и второй- сразу после этого ПОЛНОЕ отключение электрики! Пробовал прикурить от другого авто - не помогает - так-же отсутствие признаков жизни (абсолютно ничего!) Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?

S

scoba

0
Пожалуйста помогите!
Завел машину как обычно без проблем (с пол оборота). Практически без прогрева тронулся (на улице 0).После 20 метров пробега загорелась неисправность АВС. Остановился и заглушил двигатель - думал скину так ошибку (в такую погоду у меня частенько вылазит неисправность системы курсовой устойчивости - лечится перезапуском).Попытка перезапуска провалилась с симптомами: первый - как будто сел аккумулятор,не хватает мощности провернуть двигатель. и второй- сразу после этого ПОЛНОЕ отключение электрики! Пробовал прикурить от другого авто - не помогает - так-же отсутствие признаков жизни (абсолютно ничего!) Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?

@scoba написал(а):
Он ничего снимать не будет,отключил гену, заряжает акк а завтра я сам машину заберу и либо в мастерскую снимать либо сам.
Подскажите, трудно ли снимать,разбирать генератор (руки золотые только из жопы растут!) ?

Если отключит (то думаю скинет +) и заизолирует... Так вот, попроси при заведенном авто восстановить данную цеть. Достаточно просто бросить провод. Интересно узнать результат, а только потом делать выводы...

Если отключит (то думаю скинет +) и заизолирует... Так вот, попроси при заведенном авто восстановить данную цеть. Достаточно просто бросить провод. Интересно узнать результат, а только потом делать выводы...

Хуже от этого не станет?
он выразил удивление что такой коротыш прошел безследно для машины.

scoba, Тот же коротыш легко проверяется с помощью тестера. Да, сечение проводов акка позволяет все "выжечь с потрохами"...
Поэтому странно, что не было дыма, а коротыш якобы остался...

Последнее редактирование:
странный электрик :facepalm

Машина на ходу. Диодный мост сгорел.Заменили все работает.Через 3 дня выскочила другая проблема - открою другую тему.

@scoba написал(а):
Через 3 дня выскочила другая проблема- открою другую тему.
Если решил- зачем открывать.
Оффтоп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.