Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
вольво хс70,2008 г.в..3.2 л.двигатель бензин. Начались проблемы со стартером. При заводке стартер иногда жужжит но двигатель не крутит. Подозрение на бендикс и втягивающее.Уважаемые,подскажите номера этих запчастей,и где их купить!
Проще и быстрее обратиться в специализированную контору по ремонту. Зачастую у них будет дешевле, чем брать, и тем более делать самому. В Кемерово есть такие. В оригинале запчасти для стартера не поставляются, только целиком. Оригинал 29.000р, аналог от Бош - 12.000р-14.000р, китай-китай - 8.000р. Ремонт в случае бендикса вряд ли превысит стоимость китайской поделки.
Глянул, оказывается стартер на бензинку совсем другой нежели на дизель. У меня бендикс+держатель щеток бош вместе стоили 1200. И работы там часа на 3 с перекурами, а то и меньше. На бензинку может все по другому.
Глянул, оказывается стартер на бензинку совсем другой нежели на дизель. У меня бендикс+держатель щеток бош вместе стоили 1200. И работы там часа на 3 с перекурами, а то и меньше. На бензинку может все по другому.
[automerge]1550223802[/automerge]
спасибо за ответ. был я в центре по ремонту. они и посоветовали купить эти запчасти и с ними приезжать
[automerge]1550223963[/automerge]
ну у меня ж дизель, свой стартер совсем, поэтому и расходники скорее всего совсем другие.
Везде собственно продаются, хоть экзист, хоть еще кто....у меня это 1006209653 и 1004336574 по бошу.
ну у меня ж дизель, свой стартер совсем, поэтому и расходники скорее всего совсем другие.
Везде собственно продаются, хоть экзист, хоть еще кто....у меня это 1006209653 и 1004336574 по бошу.
Да в том то и дело что на экзисте не продают запчасти к стартеру. Щетки есть,а ни втягивающего ни бендикса нет. а брать стартер целиком за 12 а то и за 29 000 только из-за бендикса-по моему глупо
[automerge]1550233807[/automerge]
вот и я про то-или 1500 и он еще будет работать и работать-или 14000. Есть ведь разница! Я не крохобор но и раскидывать бабосиками налево и направо привычки нет
[automerge]1550233934[/automerge]
Проще и быстрее обратиться в специализированную контору по ремонту. Зачастую у них будет дешевле, чем брать, и тем более делать самому. В Кемерово есть такие. В оригинале запчасти для стартера не поставляются, только целиком. Оригинал 29.000р, аналог от Бош - 12.000р-14.000р, китай-китай - 8.000р. Ремонт в случае бендикса вряд ли превысит стоимость китайской поделки.
Я же привел пример щеток и бендикса, они есть в экзисте, как и в других интернет магазинах. Основной вопрос найти номер тех запчастей, которые используются в стартере. Тут по бензинке не подскажу, но найти можно при должном умении...
Я же привел пример щеток и бендикса, они есть в экзисте, как и в других интернет магазинах. Основной вопрос найти номер тех запчастей, которые используются в стартере. Тут по бензинке не подскажу, но найти можно при должном умении...
я на экзисте опытный достаточно пользователь. и еще вдобавок делал там запрос по вину. щетки,щеточный узел есть а то что мне нужно нет
[automerge]1550236882[/automerge]
у нас в городе может. специализированного именно на стартерах центра как такого нет. но есть сто где есть мастер который занимается исключительно стартерами.