XC70 I Решено умирает стартер

Вы смотрите тему:
XC70 I Решено умирает стартер

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Ф

фидаил

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Кемеровская область
Год выпуска
2008
вольво хс70,2008 г.в..3.2 л.двигатель бензин. Начались проблемы со стартером. При заводке стартер иногда жужжит но двигатель не крутит. Подозрение на бендикс и втягивающее.Уважаемые,подскажите номера этих запчастей,и где их купить!

Проще и быстрее обратиться в специализированную контору по ремонту. Зачастую у них будет дешевле, чем брать, и тем более делать самому. В Кемерово есть такие. В оригинале запчасти для стартера не поставляются, только целиком. Оригинал 29.000р, аналог от Бош - 12.000р-14.000р, китай-китай - 8.000р. Ремонт в случае бендикса вряд ли превысит стоимость китайской поделки.

Глянул, оказывается стартер на бензинку совсем другой нежели на дизель. У меня бендикс+держатель щеток бош вместе стоили 1200. И работы там часа на 3 с перекурами, а то и меньше. На бензинку может все по другому.

Sorvap написал(а):
Глянул, оказывается стартер на бензинку совсем другой нежели на дизель. У меня бендикс+держатель щеток бош вместе стоили 1200. И работы там часа на 3 с перекурами, а то и меньше. На бензинку может все по другому.

а где заказывали-брали?
[automerge]1550223802[/automerge]
спасибо за ответ. был я в центре по ремонту. они и посоветовали купить эти запчасти и с ними приезжать
[automerge]1550223963[/automerge]

Последнее редактирование:
ну у меня ж дизель, свой стартер совсем, поэтому и расходники скорее всего совсем другие.
Везде собственно продаются, хоть экзист, хоть еще кто....у меня это 1006209653 и 1004336574 по бошу.

У мну на бензинке ремонт бош стартера вышел в 1500 ,замена щёточного узла и втулки.

Sorvap написал(а):
ну у меня ж дизель, свой стартер совсем, поэтому и расходники скорее всего совсем другие.
Везде собственно продаются, хоть экзист, хоть еще кто....у меня это 1006209653 и 1004336574 по бошу.
Да в том то и дело что на экзисте не продают запчасти к стартеру. Щетки есть,а ни втягивающего ни бендикса нет. а брать стартер целиком за 12 а то и за 29 000 только из-за бендикса-по моему глупо
[automerge]1550233807[/automerge]
viktorg написал(а):
У мну на бензинке ремонт бош стартера вышел в 1500 ,замена щёточного узла и втулки.
вот и я про то-или 1500 и он еще будет работать и работать-или 14000. Есть ведь разница! Я не крохобор но и раскидывать бабосиками налево и направо привычки нет
[automerge]1550233934[/automerge]
Vicc67 написал(а):
Проще и быстрее обратиться в специализированную контору по ремонту. Зачастую у них будет дешевле, чем брать, и тем более делать самому. В Кемерово есть такие. В оригинале запчасти для стартера не поставляются, только целиком. Оригинал 29.000р, аналог от Бош - 12.000р-14.000р, китай-китай - 8.000р. Ремонт в случае бендикса вряд ли превысит стоимость китайской поделки.
обращался. они и посоветовали взять эти запчасти и приехать к ним
[automerge]1550234079[/automerge]
Sorvap написал(а):

фидаил написал(а):
Да в том то и дело что на экзисте не продают запчасти к стартеру. Щетки есть,а ни втягивающего ни бендикса нет
Я же привел пример щеток и бендикса, они есть в экзисте, как и в других интернет магазинах. Основной вопрос найти номер тех запчастей, которые используются в стартере. Тут по бензинке не подскажу, но найти можно при должном умении...

Sorvap написал(а):
Я же привел пример щеток и бендикса, они есть в экзисте, как и в других интернет магазинах. Основной вопрос найти номер тех запчастей, которые используются в стартере. Тут по бензинке не подскажу, но найти можно при должном умении...
к моему стартеру не продают запчасти. к вашему есть по всей видимости а к моему нет

Ну не может такого ,мне сделали за 1500 ,сдал им и забрал готовый.

Sorvap написал(а):
не может такого быть.
я на экзисте опытный достаточно пользователь. и еще вдобавок делал там запрос по вину. щетки,щеточный узел есть а то что мне нужно нет
[automerge]1550236882[/automerge]
viktorg написал(а):
Ну не может такого ,мне сделали за 1500 ,сдал им и забрал готовый.
у нас в городе может. специализированного именно на стартерах центра как такого нет. но есть сто где есть мастер который занимается исключительно стартерами.

блин, ну обратитесь к этому человеку, он не так давно продавал втягивающее для него Продам втягивающее реле - втягивающее реле Krauf STB8411 для стартера [h=1]VOLVO 36000041[/h]Брал на xc70 3.2, не понадобился. Хватило замены бендикса. Новый 800р. Старый Клуб Вольво (клуб переехал).
[automerge]1550241285[/automerge]
изучайте.

Sorvap написал(а):
блин, ну обратитесь к этому человеку, он не так давно продавал втягивающее для него Продам втягивающее реле - втягивающее реле Krauf STB8411 для стартера [h=1]VOLVO 36000041[/h]Брал на xc70 3.2, не понадобился. Хватило замены бендикса. Новый 800р. Старый Клуб Вольво (клуб переехал).
[automerge]1550241285[/automerge]
изучайте.
Андрей,большое вам спасибо!