Приветствую! Усем прУвеД

Вы смотрите тему:
Приветствую! Усем прУвеД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vik-rc

vik-rc

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва

Примите в клуб очередного ленивого кота :) Обещаю лежать на диване, мурчать, по весне орать песни, ну и принимать активное участие в форумной жизни :hello

Пришёл к вам с Астраклуба. Почти 8 лет проездил на Opel Astra GTC. Автомобиль просто замечательный, но по семейным причинам (жена тоже хочет за руль, а механику она боится как огня:facepalm) пришлось выбирать другое авто. Да и двух дверей в авто уже мало стало.
Две машины в семью это лишнее, а вот одну машину на двоих, но качественную, безопасную и навороченную - это да :)

Собрав н-ную сумму денег стал выбирать авто. Сначала думал взять новый, из салона, но поездив по салонам быстро передумал. Отдавать 1,2 ляма за С-класс в комплектации "барабан" мне "жаба" не позволяет 123crazy да и выбрать особо не из чего было. Фокусы, Церато, да всякие Пыжики с Сидами... в общем выбор пал на б/у авто.

На б/у рынке, в конце лета, выбор был хороший. Кризис сделал своё дело и авто в богатых комплектациях уходили за дёшево.
Естественно авто хотелось в богатой комплектации со всякими камерами, датчиками, "рожей-кожей и все дела". Выбирал между "Kia Optima", "Honda Accord", "Ford Mondeo", "Nissan Teana" и иже с ними. Но всё было, что-то не то, что-то не так. То отзывы плохие, то тест-драйв не впечатлил, в общем список стал сокращаться и уменьшаться...

И тут мой взгляд упал на VOLVO 8) в голове промелькнула мысль "а почему бы и нет" и я начал изучать форумы по данной марке.
Не найдя ничего критичного и пугающего я решил, что буду брать :). Выбирал между S60-II и S80-II, но так как я сам молодой и жена тоже молода, то выбор окончательно перешёл на S60-II.
Начал спрашивать тут на форуме, что-почём, какие двигатели лучше, какие проблемы ожидать, что лучше взять и т.д. и т.п.

Понял, что надо брать авто в комплектации не ниже Моментиум с двигателем 2,5-249 л.с. и ни в коем случае не брать авто с фордовскими движками 1.6 :facepalm но рынок есть рынок, пока то да сё, пока выбирался примирялся, все нормальные авто ушли к другим покупателям.

поэтому я взял:

Volvo S60-II, 2011 г.в. (м.р. 2012), пробег 55т.км., чёрный цвет, комплектация моментиум, рыжий салон, память сидений, сити-сейфити, музыка какая-то пред максимальная с 7" экраном, двигатель 1.6-180л.с. :facepalm:facepalm:facepalm:)

Сейчас активно изучаю форум и всё, что понаписали тут. Поиск работает не ахти как blum а многие ответы подходящие для S60-II стоят с тегом S80-II, поэтому сразу ответы и не находятся. Ну да ладно, будем читать 1117668068

фотки авто выкладывать смысла нет. Не думаю, что есть те, кто не видел S60-II :::bugoga

а это собственно я :hi: а звать меня Андрей.

Добро пожаловать! :hello

кому лень читать, не читайте. просто пламенный прУвеД :)

vik-rc, хело! поздравляю с приобретением)

Я вот только с символикой клуба не до конца понял :read: хотя соответствующий раздел читал.

как всё же принято обозначаться? рамками или эмблемой "лося" ? :dum что-то авто с рамками я вообще ни разу не встречал, а с наклейкой "лося" попадались на дороге.

что юзать чтоб свои примечали?

Последнее редактирование:
@KoтИК, держи цветочИК

vik-rc написал(а):
Я вот только с символикой клуба не до конца понял :read: хотя соответствующий раздел читал.

как всё же принято обозначаться? рамками или эмблемой "лося" ? :dum что-то авто с рамками я вообще ни разу не встречал, а с наклейкой "лося" попадались на дороге.

что юзать чтоб свои примечали?
Можно и рамки и лося.
Только лось такой должен быть
Club Volvo. Ru - Усем прУвеД
Авторушные лоси не канают :)

@СНС написал(а):
Только лось такой должен быть
да это понятно))) лось должен быть свой :)

на счёт лося ещё не знаю :dum не очень люблю на машину всякие наклейки клеить, а вот рамки я бы прикупил!

кто в Москве рамками барыжит? :)

​ПРИВЕТ!!!

Последнее редактирование:
vik-rc, Привет :hello С обновкой:7b

vik-rc, привет! :hello
Всё прочитал! :) :cool

vik-rc, привет!Вы ничо так,симпатичный.И излагаете красиво:):):)
Тоже хочу цветочек.А лучше три:):):)

vik-rc, Привет:hi:

vik-rc,Привет:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.