vik-rc
0
RCM
пока езжу на volvo буду тут шухер наводить ))@Хмурый написал(а):надолго или как все!?
----------
а мож она не курить. мож она его в горшочек и водичкой поливать?! :::bugoga@Хмурый написал(а):цветы не удобно курить
пока езжу на volvo буду тут шухер наводить ))@Хмурый написал(а):надолго или как все!?
а мож она не курить. мож она его в горшочек и водичкой поливать?! :::bugoga@Хмурый написал(а):цветы не удобно курить
vik-rc написал(а):пока езжу на volvo буду тут шухер наводить ))
чойта? :dum@Хмурый написал(а):Значит, как обычно до послезавтра
отставить хмуриться!@Хмурый написал(а):Да вот ... Жисть такая штука
vik-rc написал(а):съешь какую нибудь вкусную хрень и тебе полегчает![]()
сам ты уличный писака@Хмурый написал(а):распоследний уличный писака
Ссыш значит на американскую харчевню 8)@vik-rc написал(а):иль в макдональдс заходить если очень хочется
харчевню? shok а я думал это сеть бесплатных туалетов ::@Turist 2 написал(а):Ссыш значит на американскую харчевню
гениальный ответ :::bugoga видать запас воображения иссякvik-rc написал(а):сам ты уличный писака![]()
Плагиат приследуется по закону, старина ::vik-rc написал(а):
а я чо? я ничего. лежу тут тихо, никого не трогаю.@Хмурый написал(а):Плагиат приследуется по закону, старина
ну вот и молодчинкаvik-rc написал(а):а я чо? я ничего. лежу тут тихо
vik-rc написал(а):отставить хмуриться!съешь какую нибудь вкусную хрень и тебе полегчает
![]()
а его не заплющит?@JuLiKo написал(а):Бамбук
vik-rc написал(а):а мож она не курить. мож она его в горшочек и водичкой поливать?! :::bugoga
бамбука нет, держи цвЯточеГ@JuLiKo написал(а):Воооот! Хоть кто-то меня понял