Приветствую! Недавно стал Вольвоводом

Вы смотрите тему:
Приветствую! Недавно стал Вольвоводом

Ula написал(а):
С 14-го года как взял, эта хрень, опущу на половину или полностью вниз, потом дёргаю кнопку вверх, если внизу могут сработать в среднем положении, или сразу когда посередине. За долбало уже. Перебрать смазать, но столько лет? :face__palm
Если срабатывает откат, то с направляющими , механизмом разбираться, вероятно тугой ход.

Fatto написал(а):
Если срабатывает откат, то с направляющими , механизмом разбираться, вероятно тугой ход.
Как вариант, разберём смажем.

Привет всем и с праздником! Итак всё получилось. И так рассказываю: все стёкла подняты, на водительском стекле при закрытом окне нажал кнопочку поднять вверх поддержал секунды полторы максимум две раздался характерный тык и я отпустил. И всё, автоматически стёкла стали опускаться и подниматься. Всем спасибо за советы будем продолжать осваивать volvo дальше :smile1:

Potap написал(а):
Привет всем и с праздником! Итак всё получилось. И так рассказываю: все стёкла подняты, на водительском стекле при закрытом окне нажал кнопочку поднять вверх поддержал секунды полторы максимум две раздался характерный тык и я отпустил. И всё, автоматически стёкла стали опускаться и подниматься. Всем спасибо за советы будем продолжать осваивать volvo дальше :smile1:
Теперь и снаружи можно двЁрку закрыть :)

Tarantas написал(а):
Теперь и снаружи можно двЁрку закрыть :)
Да теперь на заведённую можно таким способом закрыть дверь, но всё равно этот способ кажется несколько через задницу, что неужели нет нормального способа закрыть заведённую машину? почему с брелка не закрываются?

Potap написал(а):
неужели нет нормального способа закрыть заведённую машину?
ключ то в слоте! Как снаружи им закрыть? Можно механически зарыть, но вроде у вас механическая часть про...теряна.

VAG написал(а):
ключ то в слоте! Как снаружи им закрыть? Можно механически зарыть, но вроде у вас механическая часть про...теряна.
Зачем в слоте? Ключ в кармане. У меня безключевой доступ. Я вообще его не вынимаю ни при запуске ни при покидании авто.

Ни одну машину нельзя закрыть заведенной, родным ключом.

Tarantas написал(а):
Ни одну машину нельзя закрыть заведенной, родным ключом.
вооот! Понятно! Спасибо. т.е. я так понимаю надо ставить доп. сигналку типа старлайн и т.п. и с неё уже наверное закроется....

Potap написал(а):
надо ставить доп. сигналку типа старлайн и т.п. и с неё уже наверное закроется...
И то через костыли, типа эмуляции нажатия кнопки на двери. Штатно по кан шине не закрывается, если не ошибаюсь. Но появляются другие плюсы, автозапуск можно прикрутить...

Griandrej написал(а):
И то через костыли, типа эмуляции нажатия кнопки на двери. Штатно по кан шине не закрывается, если не ошибаюсь. Но появляются другие плюсы, автозапуск можно прикрутить...
ну да много плюшек, а так же и расстояние до брелка 1200 м. А то пнут машину, а я и знать не буду.