фотки авто выкладывать смысла нет. Не думаю, что есть те, кто не видел S60-II :::bugoga
а это собственно яа звать меня Андрей.
ветер сильный весь пречесон испортилЧто такой взъерошенный? Причесался бы
да чота как-то леньВольво ы-60 2 не видели, давай показывай
ветер сильный весь пречесон испортил
да чота как-то лень
когда котам лень, то им лень. всё лень! :::bugoga © котофилософияЧто там с котами делают когда им лень?
когда котам лень, то им лень. всё лень! :::bugoga © котофилософия
злой shokЛюди в халатах, тянущиеся к причинному месту, меняют котофилософию на корню
да это всё уже изучено до момента покупки. про болезнь эту знаю, и как лечить её, и как предостеречь её тоже знаю.Поиск хорошо работает, ищите по слову «шортблок» только валерьянки, ромашки и пустырника сразу рядом поставьте
кто в Москве рамками барыжит?
спасибо. бум искать в клубных сервисахс рамками тут не очень - есть закупка, можно почтой/можно в клубном сервисе забрать. Но вариант с почтой может и не проканать (да же при условии оплаты расходов) вот таков мой опыт закупки рамок в этом клубе
да это всё уже изучено до момента покупки. про болезнь эту знаю, и как лечить её, и как предостеречь её тоже знаю.
Купить такой же авто и поставить рядом на запчасти:facepalm
злой shok
надо было, но денег на нормальный Т5 не хватило. так что имеем то, что имеем.Надо было Т5 брать!
да, да... я ж говорю - он злой :facepalm
надо было, но денег на нормальный Т5 не хватило.
----------
да, да... я ж говорю - он злой :facepalm
я всех дрессировщиков быстро уму-разуму учу :::bugoga потом обиженные и расцарапанные ходятЯ дрессировщик котов!
в профиле, в гараже естьно фото машины можно бы и выложить до полной картины
повторюсь!
beee
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?