- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Василий
Данная тема на инфинити не возникает, всеж просто)))
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Зашёл посочуствовать усталости клубня, я его понимаю. Дать дельный совет, которого он не услышит ни от одного вольвовода. Залить усталость, продать, выдохнуть)Вас почитать, таки можно решить, что глохнущий на перекрёстках двигатель эт прям засада всех подряд Вольв. А вот у владельцев фиников главная проблема походу - выбор вонявки в салон.
Вам по сабжу есть что сказать? Или Вы просто покакать в тему зашли?
Сомнительно, что v-образный мотор инфинити с фазорегуляторами на каждом из распредвалов можно назвать простым как три копейки.локализовать проблему даже на задохлике инфинити гораздо проще, чем на вольво, ибо они простые, как 3 рубля)
Покупку и вложения в v8 можно понять, авто едет достойно, сам такой аппарат хотел бы и жрет он на деле на копейку больше 2.5т.Ни за какой, машина это правая сторона бухгалтерского баланса.
Я вот прикупил интерьерных запчастюлек на 10 тыр, чисто для души.
Ну в нее уже более 2 вложеноЛёгко!
В Огонь.8&*^_)
----------
Вася Захар, ну вот где на ней написано,что она не убитая? А?:facepalm
----------
Вася Захар, продолжу словоблудие.
В сеем годе купил в феврале повозку ,14 даже не модельного , а реального года.
И ты не поверишь - дабы она не гавкнулась на первом же перекрёстке ,вложил в неё уже 200 сотни целковых
----------
Вася Захар, и вот после всех этих вложений оная бричка - ОГОНЬ!
Ну заливаю я часто))Зашёл посочуствовать усталости клубня, я его понимаю. Дать дельный совет, которого он не услышит ни от одного вольвовода. Залить усталость, продать, выдохнуть)
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
В турбо вольво на пробегах до 100 ткм я возил с собой на долив постоянно масло, на 10 ткм уходил 1 литр. Слава инженерам вольво, что придумали работающий датчик уровня масла, едешь на 150, бац, красное предупреждение, масло угорело, срочно долить.Сомнительно, что v-образный мотор инфинити с фазорегуляторами на каждом из распредвалов можно назвать простым как три копейки.
----------
Покупку и вложения в v8 можно понять, авто едет достойно, сам такой аппарат хотел бы и жрет он на деле на копейку больше 2.5т.
Это точно. Особенно если сравнивать требующий ремонта двигатель вольво и исправный от финика. Не серьезно утверждать, что мол двигатели инфинити не кушают масло и это их фишка.Все относительно)
Что, и расхода масла нет? Не верю (с)Откатал 30 ткм за год, ни капли не доливал моторного масла
Расхода нет, есть замена каждые 10 ткм. Это ж надежный атмо)Это точно. Особенно если сравнивать требующий ремонта двигатель вольво и исправный от финика. Не серьезно утверждать, что мол двигатели инфинити не кушают масло и это их фишка.
Что, и расхода масла нет? Не верю (с)
И какие дельные советы от Вас? Кроме, что Вольво го-но?Зашёл посочуствовать усталости клубня, я его понимаю. Дать дельный совет
Правда надо финик брать)))) Ежели в нем за 30 ткм даже масло не ннада менять))))Откатал 30 ткм за год, ни капли не доливал моторного масла. Лежит пылится в багажнике.
нормально так какой-то ебантяй к финику свежему её примеряетХС90 2004, 2,9 Т6
вот так же думаючто порой давление топлива
Для чистоты эксперименту финика надо взять 14 годов от родуПравда надо финик брать)))) Ежели в нем за 30 ткм даже масло не ннада менять))))
У меня вида показывает номинал давления топлива. В результате я долго искал где датчик, и только потом узнал, что датчика нет, мерять нечем и это глюки виды фантомные боли от американской версии.есть приблуда ELM и программа TORQUE с весьма приличным количеством PID параметров двигателя, в том числе давление топлива, пропуски зажигания итд. Может быть оно и на Вольво работает.
Просто по описанию симптомов похоже, что порой давление топлива заканчивается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?