:facepalm даже если 4.2 :facepalmАндроид 2,4
просветите тогда про выезжаюший монитор на xc70 2012 годаНе нужно так общаться....
Вопрос был. Ответа не получил.
Хотя это больше Вам нужно.... чем мне
а как надо?на вы и шепотом?
Ваш вариант в шапке. Андроид 2,4.... или планшет!!! На присоске
просветите тогда про выезжаюший монитор на xc70 2012 года
в 48 посте не достаточно инфы?А vin не расшифровать?
Хорошее решение, это воспользоваться поиском по форуму и не мешать старичкам и гуру винтиков и шпунтиков заниматься ответственным флудом в смежных темах))Добрый вечер.Автомобиль volvo xc70.2012 год.Есть желание дооснастить навигацией.Посоветуйте хорошее решение
Мой долбаный Carmani p3 не хочет работать...., Установка производилась в квалифицированном установочном центре СПб,
После включения Нави, работает минут 10 и экран начинает белеть...., Продован присылал новую плату видео интерфейса, тоже самое, Потом прислали новый блок - также херня!!!
https://youtu.be/w0H4aocwA-I
Я уже писал выше была проблема сгонял в Обухов заработало,через какой то период времени при включении нави экран чернел,и не запускал навигатор,в итоге позвонил в Обухов приехал,они сделали диагностику и (со слов менеджера)подключили блок питания по другому(первое подключение не корректно вводило систему в рабочий режим),проблема на данном этапе не повторяется,возможно и у вас такая же хрень....
А можно узнать в Обухово по какой схеме подключение сделали????
Похоже на дефект матрицы (в нее также интегрирована эл. схема)После включения Нави, работает минут 10 и экран начинает белеть...
Так меняли и плату и блок с платой и блок отдельно и всё одно и тоже.....Похоже на дефект матрицы (в нее также интегрирована эл. схема)
Могу скинуть телефон Обухов инжиниринг, номер машины своей ,представитесь мной и зададите все интересующие вопросы!(Я технически вообще не подкован(((()))
Так меняли и плату и блок с платой и блок отдельно и всё одно и тоже.....
----------
Уверен,что при исходных данных и заменой всего, причина именно в подключении,чудес не бывает.
Можно конечно же попробовать, а Вы не могли бы их просто попросить сбросить схему подключения на Вашу почту?:7b
И матрицу меняли? в нее как правило интегрирована своя плата с электроникой.Так меняли и плату и блок с платой и блок отдельно и всё одно и тоже.....
Попробую созвониться!
Вынужден огорчить,инфу такую не дают,но говорят,что такое часто происходит, к ним обращаются за устранением таких неполадок(каждый кулик своё болото хвалит)
Предложили тебе приехать ко мне в гости и записаться сюда в Обухов они продиагностируют и приведут в порядок)))
И матрицу меняли? в нее как правило интегрирована своя плата с электроникой.
(матрица это дисплей)
если меняли все компоненты системы , кроме матрицы, а косяк так же проявляется по логике остается матрица..Дисплей штатный используется......, У них идёт отдельно плата видео интерфейса.....
если меняли все компоненты системы , кроме матрицы, а косяк так же проявляется по логике остается матрица..
Отключите модуль интеллектуальной зарядки аккумулятора. Из-за него в бортовой сети скачет напряжение и данное желзо из-за этого виснет. Либо подключайте питание через стабилизатор напряжения
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?