Очень бывает нужно. Особливо если не хочешь резину выбросить.Забыл самый главный вопрос- «и нужно ли оно это всё?»
Еще бы они точно показывали, цены бы им не было. На работе манометры, профессиональные, поверенные, показали, что много «врущих» датчиков с алиОчень бывает нужно. Особливо если не хочешь резину выбросить.
Пара-тройка десятых атмосфера рисков не несет, а больше уже визуализируется)Очень бывает нужно. Особливо если не хочешь резину выбросить.
Врут, что имеется ввиду? колесо спустило, датчик это не показывает?Еще бы они точно показывали, цены бы им не было. На работе манометры, профессиональные, поверенные, показали, что много «врущих» датчиков с али
Это тебе так кажется..на грунтовке Архангельской губернии, на груженой машине с пассажирами почувствовал спуск колеса, только когда появился характерный скрежет вскорости после того, как влетел в яму..мягонькая нитто уже была на выброс..ара-тройка десятых атмосфера рисков не несет, а больше уже визуализируется)
Благодарю, вроде и то, что надо, но если делать колхоз, то на 5 шин, с 5 датчиками..Ставь китайские и не парься. Оригинальные датчики только пишут что колесо спустило. Какое иди ищи сам.
Китайских есть вагон разных. Хотя выбрать там по сути не из чего. Раньше у меня стояли 70 маи с отдельным экраном. Но их больше не производят. Сейчас установил вот эти. Смотри, что есть на AliExpress! Deelife TPMS Android iOS Bluetooth-совместимая система контроля давления в шинах для автомобиля, мотоцикла, мотоцикла, велосипеда, датчик TMPS BLE Control за 5 110 ₽ - уже со скидкой -38%
У них так же есть модификация с отдельным дисплеем но мне показалось удобнее с контролем через приложение по блюту
су.
Такси же они измеряют температуру. Что оказывается весьма полезно. Благодаря им я отловил причину вибрации. Дело оказалось в заклинившем суппорте.
Зачем? Поставил один раз внутрь и забыл про них. Все отлично работает. Система поддерживает от 2-х датчиков до 6 или 8 не помню.Есть еще интересный вариант внешних датчиков..то есть если выезжаешь в путешествие- натягиваешь их, приезжаешь обратно- снимаешь..
Нет, нельзя на этой платформе.Никто не заморачивался системой контроля давления по датчикам на колесах? это можно как то активировать?
Не замечал. Показывает столько же сколько манометр. При движении нагревается и давление поднимается. Так что накачав 2,4 через полчаса езды вполне возможно 2,7@Crio, например, по датчикам, давление 2,4, зам директора говорит, что жестко проезжает ж/д пути, по факту, в шинах, давление 2,7-2,9.
Ну мы с этим работаем, так что по статистике, не врущих датчиков с али, не так многоНе замечал. Показывает столько же сколько манометр. При движении нагревается и давление поднимается. Так что накачав 2,4 через полчаса езды вполне возможно 2,7
Вроде по отзывам не удастся о них забыть..то батарейка вздуется, то сам датчик сдохнет..это ж китай..Поставил один раз внутрь и забыл про них.
Встань на замену колеса в лесу и вытащи пустую запаску..годится?)В запаску тебе зачем датчик?
На пять не знаю, на шесть точно есть, для грузовиков.Встречаются ли не оригинальные варианты системы контроля сразу на 5 датчиков одновременно? контролировать запаску хотелось бы..
70 маи отработали 3,5 года. Че там вздулось аль не вздулось не знаю. Продал колеса. Новые поставил в прошлом году. Понаблюдаю.Вроде по отзывам не удастся о них забыть..то батарейка вздуется, то сам датчик сдохнет..это ж китай..
Сия процедура мне не ведома ))) нету у меня запаскиВстань на замену колеса в лесу и вытащи пустую запаску..годится?)
датчики начинают работать когда происходит вращение колеса или при активации спецоборудованием. так что придется раскошеливаться или на сканер для датчиков или на трансмиссию для запаскиВстань на замену колеса в лесу и вытащи пустую запаску..годится?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?