Это оригинальные..китайским все равно, крутится колесо или нет..тем более на наружном датчике поменять батарею не проблема (а мне и вообще они нужны раз в год на месяц)датчики начинают работать когда происходит вращение колеса или при активации спецоборудованием. так что придется раскошеливаться или на сканер для датчиков или на трансмиссию для запаски
пока склоняюсь к внешним датчикам..прикрутил перед поездкой на дальняк, и снял потом, пока не успели догнить..@Crio, по той ссылке, что тебе @blackkasper дал в начале темы, есть варианты с 5 датчиками. Как внешними, так и внутренними. Даже специально написано - Spare tire
Посмотреть вложение 356408
Несколько лет без смены батарей?Пользую на XC90 уже несколько лет систему со встроенными датчиками от 70mai. Имею два комплекта- на лето и на зиму. Экранчик прилеплен на торпедо сверху, батарейка подзаряжается сама от солнца. Классная тема. Постоянно подгоняю давление по окружающей температуре. Плюс мелкий прокол вижу за несколько дней до того, когда реально колесо спустит и я на улице бы увидел. Если вообще увидел бы.
Да уже года 3 или 4 оба комплекта зима/лето работают. Марку не подскажу, найди там сам- экран на торпеду с солнечной панелью и датчики внутренние в колеса. И стоил он рубля 2 и работает исправно, у меня к нему претензий нет.Несколько лет без смены батарей?
Не сможешь подсказать марку своих 70mai?
Уже 3 года как не производятся. И замен 70 маи не предлагал полгода назад последний раз продавались по 5-8. Тыс.Да уже года 3 или 4 оба комплекта зима/лето работают. Марку не подскажу, найди там сам- экран на торпеду с солнечной панелью и датчики внутренние в колеса. И стоил он рубля 2 и работает исправно, у меня к нему претензий нет.
А у тебя датчики (по приведенной ссылке) работают без смены батарей как долго?Уже 3 года как не производятся. И замен 70 маи не предлагал полгода назад последний раз продавались по 5-8. Тыс.
А у тебя датчики (по приведенной ссылке) работают без смены батарей как долго?
Зимой они как себя ведут, показывают нормально?Использую внешние датчики несколько лет, батареек хватает года на два( у меня так получилось). Прикручиваю датчики без контргайки для простоты снятия при подкачки колёс.
Мне трудно ответить на этот вопрос.Зимой они как себя ведут, показывают нормально?
Трудности вроде бы и ни к чему..с другой стороны, трудное описание может оказаться самым точным..Мне трудно ответить на этот вопрос.
Ну хз. Вот он мой ТПМС, у продавца 500 приборов осталось- https://aliexpress.ru/item/10050027...w.productlist.search_results.0.56459d86RRYypKУже 3 года как не производятся.
Это просто кто то супа рыбного переелНу хз. Вот он мой ТПМС, у продавца 500 приборов осталось- https://aliexpress.ru/item/10050027...w.productlist.search_results.0.56459d86RRYypK
Ценник правда не радует... Но эт наверно рубль так обесценился...
Кекс как всегда безапелляционен) ты всегда едешь по асфальту? так вот твои симптомы работают уже ближе к пустому колесу..и когда ты едешь груженым на скорости по грунтовке на подспущенном колесе, то этого не заметишь, точнее заметишь, только когда жахнешь в яму и повредишь резину, а то и деформируешь попутно диск (как это у меня и получилось)..Вы реально сбрендили или как?
Не можете определить, когда колесо подпустило?
Перед - в руль бьёт.
Зад - попу носит из стороны в сторону, при прямом руле.
Не почувствовать это невозможно.
Кинь сцылку, плизТолько поставил осенью. Пока все работает. Датчики на винтах. Батарейку можно поменять . 70 мат кстати залитые компаундом. Единственный минус это конечно шиномонтаж если что. Но пока причин волноваться не вижу. Батареи за полгода не разрядились.
Есть с экранчиком есть без экранчика с выводом на телефонКинь сцылку, плиз
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?