А зачем ты купил, если знаешь что гамно?Это не то..мне изначально нужно было 5 датчиков, но приобрел с 6, 1 будет в запас..т.к. датчики г..но эти..
Ну потому что этот али уже не тот...Щас все чаще на озоне цены дешевле али..
Вроде настройкой в любом датчике можно выбрать давление 0.А шестой датчик не будет пищать что давления на нём нету?
Я не закрываю полностью. Висит оно и висит. Не мешает. Иногда помогает даже.Спасибо ещё раз.Прикольная штука, погрешность две сотки с электронным.
Единственный минус - приложение просто не закрыть, через настройки - остановить.
Посмотреть вложение 359195
Батарейку жалко, я на машине утром 20 минут, и вечером двадцатьЯ не закрываю полностью. Висит оно и висит. Не мешает.
Не написал, как удалось раскрутить шланг и трубку?Я не закрываю полностью. Висит оно и висит. Не мешает. Иногда помогает даже.
Одна из причин вибрации или о пользе TPMS
Вибрации последнее время не сильно беспокоили. Появлялись редко и непредсказуемо. Каких то ни было закономерностей я отловить никак не мог. Вчера утром двигаюсь по ЦКАД опять что то загудело и завибр…www.drive2.ru
Открутил шланг от суппорта и прикрутил другой суппорт. Некогда было ковыряться, свежо и темнело. Шланг не перекрутился. все нормально.Не написал, как удалось раскрутить шланг и трубку?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?