а зачем тебе плюсы в карму?
Можно сделать отключение ДХО при включении ближнего света фар. Для этого достаточно подключить белый провод на ближний свет, как показано на схеме выше. Если белый провод никуда не подключать, то будет гореть в третьем положении тумблера и ДХО, и ближний свет (с габаритами). У меня так и реализовано. ДХО горят всегда.
Мне кажется, что это лютый колхоз. Понимаю, если вместо привотуманок. А так елки новогодние.
Так а какой режим работы? ДХО начинают светить слабее если включить ближний? Или все время одинаково фигачат?Видел вживую, смотрится вполне органично. И вполне ярко, не просто огоньки, а реальные дхо
ДХО горят всегда одинаково? и даже яркость не понижается при включении ближнего света?
Мне кажется, что это лютый колхоз. Понимаю, если вместо привотуманок. А так елки новогодние.
Видел вживую, смотрится вполне органично. И вполне ярко, не просто огоньки, а реальные дхо
tapatalk
Так а какой режим работы? ДХО начинают светить слабее если включить ближний? Или все время одинаково фигачат?
Такой режим работы в корне неправильныйй для ДХО и является абсолютным колхозом. ДХО светят в глаза и в ночное время дико слепят при стандартной мощности, именно поэтому неколхозные ДХО всегда снижают яркость при включении габаритов или ближнего - это означает начало темного времени суток и чтобы не слепить встречку надо гореть не так ярко.Если включить ближний свет, то либо горят без изменения мощности света, либо не горят вообще. как подключишь. У меня горят всегда. Опция на отключение остается.
Ерунды не говори, это если по теме.
К сожалению, при постоянной эксплуатации света не только помирают лампочки, но и выгорает зеркальный слой отражателя. Отражатели отдельно не поставляются, а оригинальные качественные фары стоят около 1000 долл. за пару.Безопасность дороже - якобы быстрее перегоревших лампочек
Тем более если у вас ушло около 12 тысяч на все это, то можно было бы купить пару комплектов ксеноновых ламп и ездить так еще лет 8 с ними. Не вижу здесь экономии.
Поскольку это Кетай, то варианты разные могут быть, и с приглушением и без. У меня без например. Если слабо горят, дело скорее всего в проводке, а именно, слабое место в штекере подключения на дхо. У меня такое было. Я убрал штекер и подключил напрямую провода.Внесу свою лепту.
Эти ДХО приглушают свой свет при включении ближнего. У меня они отстояли 1,5 года. Сейчас правые светодиоды еле светятся при выключенном зажигании.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?