В Лапландию на Рождественские каникулы 2010!

Вы смотрите тему:
В Лапландию на Рождественские каникулы 2010!

Это у тебя ко мне претензии..буду я еще бегать за тобой, что-то выслушивать...Если было что сказать - сказал бы...
Сейчас то тявкать может каждый...

Интересно, кого я в финке не по имени называла? Напомни.

От модератора...

Ребят, давайте вы на личности переходить все же не будетеigz
Если кому то что то не понравилось, СКАЖИТЕ, понравилось - тоже СКАЖИТЕ...
а разборок что то нам уже итак хватает... вообще начало года свирепое какое то...:dn
Стирать пока ничего не буду... у каждого свое мнение на происходящее и оно имеет место БЫТЬ! Но ОБОСНОВАННО!!!

Последнее редактирование:
всех под нож (с)
нах людям медовый месяц испортили? :zlo

как говорится "предупреждать надо" (с) , а вернее тему называть надо было в соответствии с видом отдыха, а то написали " В Лапландию на Рождественские каникулы 2010!", а на деле "в финку потусить, в стиле Даешь Молодежь(с)"

Оффтоп

Alexx написал(а):
всех под нож (с)
нах людям медовый месяц испортили? :zlo

как говорится "предупреждать надо" (с) , а вернее тему называть надо было в соответствии с видом отдыха, а то написали " В Лапландию на Рождественские каникулы 2010!", а на деле "в финку потусить, в стиле Даешь Молодежь(с)"

Оффтоп

rollingflorollingflorollingflo А ты кто такой?

Ну чтож Уважаемые господа и дамы отдыхающие в Леви. Могу держать слово возмозно ктото будет против, а ктото и за. Говорю Вам простую истину Не надо ни когда оскорблять человека не видя его глаз, он это не заслуживает.
Мне ктото поставил в упрек что я не попрощался. Так напоминаю что прощался я еще в Хельсинках, а остальное время мы пытались хотябы покататься на лыжах, что у нас получалось. Если это было не понятно то пересмотрите отношение сами к себе.
Все прочие гадости которые здесь понаписали в адрес личности никому не нужны.
Просто подумайте прежде чем приглашать когото на отдых нужны ли Вам посторонние и незнакомые люди и можете ли Вы с ними находиться в одном помещении некоторое время, есть на одной кухне, готовить на одной плите и есть за одним столм. Если Вы к этому готовы Вам не помешает ни оставление людей одних на дороге, не таскание их по городу, замена симок, ни как они проводят время, кто и зачем поехал.
Да и еще про сноуборды и сноубордистов. На сколько я знаю что сказать про них плохое я не мог (сын катаеться на соуборде). А то что они трактористы, так для них целые парки строят специальные.
Плохой отдых тоже отдых только с выводом :beer

Добавлено через 49 секунд
MyKL, Извени. Кто он такой я знаю!
А Вы кто не скажите?

MyKL, Тогда еще раз извенюясь. Вы у нас в гостях и нас здесь все занают. А после регистрации задавать вопрос А ты кто такой? думаю не к месту и по чести. Еще раз извените.

Есть предложение оставить тему в таком виде и со всеми высказываниями. Чтоб в следующий раз если захотят попросить помощи в оплате отдыха отправить сюда igz

Stix написал(а):
MyKL, Тогда еще раз извенюясь. Вы у нас в гостях и нас здесь все занают. А после регистрации задавать вопрос А ты кто такой? думаю не к месту и по чести. Еще раз извените.

Андрей, я этот вопрос задал после первой фразы Alexx
"всех под нож (с)
нах людям медовый месяц испортили?"
Если у Вас на форуме принято такое такое обращение, то может быть мне стоит извиниться за то, что я к нему на ТЫ? Не считаете так? К гостям обычно более приветливо обращаются.

Добавлено через 3 минуты
Alexx написал(а):
MyKL, мои права прописаны в Конституции РФ, почитайте на досуге igz

Нет у тебя таких прав призывать в общественном месте "всех под нож"!
За это сажают!

MyKL, ye так то шутки понимать надо, в "пике" то уходить не стоит, с порога. Ну и на "ты" к Вам вроде пока никто не обращался. Безусловно, вы не обязаны им медовый месяц портить или организовывать, но видимо организационные моменты, нужно лучше просчитывать, что бы при таком маленьком коллективе, не было не довольных. Беретесь организовывать - несите ответственность за людей. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
MyKL написал(а):
За это сажают!
Ну это уже клиника! Пора.rollingflo. Либо самйликов добавляйте, а то фиг Вас там поймешь, по другую сторону экрана :)

MyKL написал(а):
За это сажают!

молодежжжжж suicide (С) - забыли поставить, ща неустойку за несоблюдения авторского права вкатят :bugoga

Миша:
1. есть прекрасная поговорка "не лезь со своим уставом, в чужой огород"
2. Не знакомых людей называют на Вы!
3. "Управляйте Мечтой"...

Rep.Power написал(а):
MyKL, ye так то шутки понимать надо, в "пике" то уходить не стоит, с порога. Ну и на "ты" к Вам вроде пока никто не обращался. Безусловно, вы не обязаны им медовый месяц портить или организовывать, но видимо организационные моменты, нужно лучше просчитывать, что бы при таком маленьком коллективе, не было не довольных. Беретесь организовывать - несите ответственность за людей. ИМХО.

На других форумах это является нормой общения. На Вы я буду обращаться к людям достойным уважения и по имени. На форуме присутствует обезличенное обращение к НИКу. Поэтому я и обращаюсь на ТЫ.

MyKL, Мы хорошо отдохнули и поделились впечатлениями с нашими друзьями. Некоторые сожалели о том что отказались поехать, а вот некоторые хотят пригласить Вас поехать еще раз. Но поезд ушел. То что призошло уже произошло и изменить это нельзя да и желания нет.
Но будет желание приглашаем съездить на дайв, хорошая компания хорошее место яхта, акулы, море солнце ну и все прелести отдыха :beer

Добавлено через 1 минуту
MyKL написал(а):
На форуме присутствует обезличенное обращение к НИКу
А здесь у Все есть лица и все их знают посмотри. https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=36

MyKL написал(а):
На других форумах это является нормой общения. На Вы я буду обращаться к людям достойным уважения и по имени. На форуме присутствует обезличенное обращение к НИКу. Поэтому я и обращаюсь на ТЫ.
У нас принята, как и во внефорумной:) жизни, форма общения на "Вы". Вас просто н. х.й пошлют в конце-концов, или забанють:p

Fibs написал(а):
А про недовольства...это уж извини, писала выше...я не беру ответственность за чужой отдых....

Офигеть!
А мне казалось, человек, организующий поездку, как раз берет ответственность за чужой отдых.... и чтобы людям было максимально комфортно вместе.... Мы же не приглашаем на день рождения дворника Васю и депутата Федю.... Мож, я не понимаю чего.... :hi:

И мне сложно представить, чтобы Иванка, Виктория или Марта, организовывая тусу в Тушино, бросили "хреново????... а фигли вы приехали...."

bulavochka написал(а):
Офигеть!
А мне казалось, человек, организующий поездку, как раз берет ответственность за чужой отдых.... и чтобы людям было максимально комфортно вместе.... Мы же не приглашаем на день рождения дворника Васю и депутата Федю.... Мож, я не понимаю чего.... :hi:
+1, дорогая. А тут судя по всему, в этом некоторые расхождения с данным тезисом наблюдаются :)

Добавлено через 4 минуты
bulavochka написал(а):
И мне сложно представить, чтобы Иванка, Виктория или Марта, организовывая тусу в Тушино, бросили "хреново... а фигли вы приехали...."
Ну уж прям так уж! Там то же перегибов было, типа "Аааааа с.ки, св...и, опять не через те ворота, ааааааа", ничего - простила общественность :)

Rep.Power написал(а):
У нас принята, как и во внефорумной:) жизни, форма общения на "Вы". Вас просто н. х.й пошлют в конце-концов, или забанють:p

Форма обращения на ВЫ подразумевает уважительное обращение к собеседнику. В сообщения Alexx я этого не увидел. К остальным не знакомым мне участникам форума я пока не обращался. Вы думаете я боюсь бана?

Андрей, спасибо за приглашение. Мне действительно было бы приятно пообщаться с Вами и Викторией в другой обстановке. Жаль что опять же кроме меня дайвингом в моём окружении никто не увлекается. Да и я пробовал всего несколько раз.