• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю В поиске Volvo XC90(2007-2010)

Вы смотрите тему:
Куплю В поиске Volvo XC90(2007-2010)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikolay81

Nikolay81

0
Марка машины
Mercedes-Benz
Имя
Николай
Всем доброго дня)
Ищется вторая машина в семью (для супруги)!
Бюджет 800-900 т.р,рассматриваем 2007-2010 года,
бензин(до 3,2)-дизель не критично,главное состояние!
Ищем не спеша)))

Предложу одну из своих дизелей коричневая на чёрной коже, 186 тыс пробег 12.2007, 7мест, блис линзы и черный имбирь на коньячной коже 2008 год пробег 80 тыс, ксенон не линзы, 5 мест, доп пороги. У каждой машины по два комплекта почти новых колёс на дисках, заказ наряды об обслуживании, состояние у обоих достойное, цены 800 и 900 соответственно. Зеленоград

Последнее редактирование модератором:
Vova444 написал(а):
Привет Вова)
Готов рассмотреть пятиместку,так как багажник большой нужен))
Жду полную инфу в личке с координатами)
Спасибо)

Продам 2.5т 2007г
Пробег не скрученный 200, любые проверки машины. Девяностик бодрый, линзованные фары от 13 года, трехспицевый руль, салон Инскрипшн, защита радиаторов спереди(трубы), пороги-подножки, установлено гбо4+ настроено и пройдено то в МСк без ошибок и всего остального. Масло меняется раз в 10 тысяч, долив 500-1л от ТО до ТО. Почищена ВКГ, Радиаторы, поставлен доп радиатор акпп, передние и задние диски с колодками заменены, масло в муфте с фильтром и мостах заменены, жидкости гур и тормозная с полным обслуживанием проведено,масло в акпп заменено, рулевой карданчик заменен, кондиционер заправлен,подушки двигателя заменены, свечи заменены, блутуз установлен,VVT обслужены, лампы ксенона новые. зима и лето на дисках.Много всего сделано, что бы ближайшее время не лазить, а просто ездить.
89040166216
https://m.avito.ru/profile/item/869912925

https://www.drive2.ru/r/volvo/1335498/
торг

Последнее редактирование:
Привет Игорь)
Твою объяву мне ещё на драйве в понедельник присылали))
Меня ГБО смущает(((Не так уж он много ест бензина)))
Можно сюда фотки выложить как он устроен в багажнике?
Какая марка и поколения,объём и все подробности)
Сколько хозяев по ПТС и сколько свободных мест?

Если не нужно то можно снять или просто не пользоваться. Балон вместо запаски на 55 литров. Поколение 4+ оскарн обд. Машина пятиместная на заднем сидении середина превращается в детский бустер, салон инскрипшн. По птс салон, 1хозяин,перекуп,2 хозяин,салон и я у меня дубликат получается. Все документы в норме и договор купли продажи с салона где брал с трейдинга есть

А запаска куда?

Я без неё езжу, беру только если куда то далеко езжу, а так просто в багажнике. Она ведь не большая.

Здарова Николай !!! Как поиски?
Присмотрел какие варианты?
Я ездил сегодня к Vova444, машинки неплохие, можно посмотреть и есть над чем подумать. Но как то чтоб прям Вах !!! не стрельнуло у меня, вообщем утро вечера мудреней,буду размышлять и прикидывать )))

витал03 написал(а):
Здарова Николай !!! Как поиски?
Присмотрел какие варианты?
Я ездил сегодня к @Vova444, машинки неплохие, можно посмотреть и есть над чем подумать. Но как то чтоб прям Вах !!! не стрельнуло у меня, вообщем утро вечера мудреней,буду размышлять и прикидывать )))

Привет Виталий)
За эти дни глянул только 2 бегемота,пока не впечатлили)))
Ждём своего потихонечку))))
Я не тороплюсь,так как машина у меня есть))

Cka3 написал(а):
Я без неё езжу, беру только если куда то далеко езжу, а так просто в багажнике. Она ведь не большая.

Запаска у девяностого снизу снаружи подвешена, получается, вместо нее гбо установлено тоже снаружи?

Brutus написал(а):
Запаска у девяностого снизу снаружи подвешена, получается, вместо нее гбо установлено тоже снаружи?

Да конечно, зачем он мне в салоне в багажнике

isaguard написал(а):
Добрый день. предлагаю вам свой вариант
https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/volvo_xc90_2008_804788294

Привет)
Можно по подробнее про авто?
Откуда она,сколько хозяев по ПТС !
Нужно фото передних сидений!

Сколько владеете и что сделано в авто!
Про какие доп.опции имеется ввиду в объяве?

Последнее редактирование:
Nikolay81 написал(а):
Привет)
Можно по подробнее про авто?
Откуда она,сколько хозяев по ПТС !
Нужно фото передних сидений!

Сколько владеете и что сделано в авто!
Про какие доп.опции имеется ввиду в объяве?

Приобретено мной в г.Новороссийске, в апреле 16 года, предыдущий хозяин-мореман, сдал в продажу перед уходом в рейс. Ездил на ней около года, до продажи заменил ходовку, что-то ещё, в детали я не вдавался, но распечатки с сервисов есть. До этого был один владелец в Новороссе, но по нему ничего не скажу, этот владелец купил машину у первого собственника из Тюменской области. Первый собственник купил в салоне, новую, докупил кучу всего, нужного и не очень, при цене в 2.6. млн обвеса стояла на 800, включая рейлинги, хромирование, предзапуск. Я брал машину в идеале, в плане кузова- вообще без ударов и деформации, разве что за заднем бампере есть область чуть потрескавшегося лака (может от веток или чего то ещё, я сфоткаю эту зону если необходимо, когда пройдёт слякоть, на нечистой машине ничего не видно). также из недочётов есть трещина пластмассового кожуха пассажирского переднего сиденья (видимо, садился кто-то оч.габаритный). заменить, или просто заклеить руки не доходят, ибо не особо критичная вещь.
из того, что сделал я- чистка дроссельной заслонки (при повышении т-ры воздуха осенью вылезла ошибка двигателя, диагностика не дала однозначной ошибки, поэтому делали всё что можно, по крайней мере так сказали мастера )
заменял масло в коробке, т.к. его, якобы, с выпуска не меняли, я заменил один раз, мастера посоветовали в ближайшие 2 тысячи повторить процедуру.
из опций авто- на авито я постарался всё указать, если что повторюсь- люк, зв.система дианаудио, система контроля слепых зон.
напишите эл.одрес, туда удобнее было бы отправить фотки

Спасибо,буду думать)))

Nikolay81 написал(а):
Привет Игорь)
Твою объяву мне ещё на драйве в понедельник присылали))
Меня ГБО смущает(((Не так уж он много ест бензина)))
Можно сюда фотки выложить как он устроен в багажнике?
Какая марка и поколения,объём и все подробности)
Сколько хозяев по ПТС и сколько свободных мест?
Если ГБО смущает то могу перекупить у тебя за полцены, у меня первый девяностик был на газу , купил новый а тот так и продал, теперь жалею а на новое обуродование пока денег нет , проездил на газу 200 тыщ , экономия в два раза , бак тоже был вместо запаски. это единственное неудобство, как далеко ехать приходилось загружать запаску,

Пока в поиске)))

В Поиске)))
Желательно 3,2 ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.