Nikolay81 написал(а):
Привет)
Можно по подробнее про авто?
Откуда она,сколько хозяев по ПТС !
Нужно фото передних сидений!
Сколько владеете и что сделано в авто!
Про какие доп.опции имеется ввиду в объяве?
Приобретено мной в г.Новороссийске, в апреле 16 года, предыдущий хозяин-мореман, сдал в продажу перед уходом в рейс. Ездил на ней около года, до продажи заменил ходовку, что-то ещё, в детали я не вдавался, но распечатки с сервисов есть. До этого был один владелец в Новороссе, но по нему ничего не скажу, этот владелец купил машину у первого собственника из Тюменской области. Первый собственник купил в салоне, новую, докупил кучу всего, нужного и не очень, при цене в 2.6. млн обвеса стояла на 800, включая рейлинги, хромирование, предзапуск. Я брал машину в идеале, в плане кузова- вообще без ударов и деформации, разве что за заднем бампере есть область чуть потрескавшегося лака (может от веток или чего то ещё, я сфоткаю эту зону если необходимо, когда пройдёт слякоть, на нечистой машине ничего не видно). также из недочётов есть трещина пластмассового кожуха пассажирского переднего сиденья (видимо, садился кто-то оч.габаритный). заменить, или просто заклеить руки не доходят, ибо не особо критичная вещь.
из того, что сделал я- чистка дроссельной заслонки (при повышении т-ры воздуха осенью вылезла ошибка двигателя, диагностика не дала однозначной ошибки, поэтому делали всё что можно, по крайней мере так сказали мастера )
заменял масло в коробке, т.к. его, якобы, с выпуска не меняли, я заменил один раз, мастера посоветовали в ближайшие 2 тысячи повторить процедуру.
из опций авто- на авито я постарался всё указать, если что повторюсь- люк, зв.система дианаудио, система контроля слепых зон.
напишите эл.одрес, туда удобнее было бы отправить фотки