• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

hainz написал(а):
Далеко и у моря
понятно.. из тех кто говорит как тут все плохо и как там все хорошо и у меня все ваще отлично.. но пишите мне я вам помогу за деньги переехать типа через мексику :) за деньги, несмотря на то что у меня тут все хорошо.

A&A написал(а):
Глупые мысли недалекого.. Посмотри на Трампа с его 4 банкротствами :)
A&A написал(а):
понятно.. из тех кто говорит как тут все плохо и как там все хорошо и у меня все ваще отлично.. но пишите мне я вам помогу за деньги переехать типа через мексику :) за деньги, несмотря на то что у меня тут все хорошо.

Случайно не ваш фотопортрет?
Club Volvo. Ru - XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

A&A написал(а):
Глупые мысли недалекого.. Посмотри на Трампа с его 4 банкротствами :)
Скоро выдвигаться-то будешь? :face__palm

A&A написал(а):
нее я серый кардинал.. не в моем стиле выдвигаться
Судя по сообщениям на форуме, в вашем стиле именно выдвигаться. Работают пусть другие. :1122590200:

A&A написал(а):
а с чего нет? от ваших личных ощущений и перекупских цен вокруг исходят?
Т.е. купленную в 2016 машину за 1 я должен был за сколько отдать, 300? И почему это в трейд ин у меня её забрали за 1.43, а конечному покупателю отдали за 1.9? А, дураки наверное.:)

A&A написал(а):
нее я серый кардинал.. не в моем стиле выдвигаться
Судя по сообщениям на форуме, в вашем стиле именно выдвигаться. Работают пусть другие. :1122590200:

Jack написал(а):
Т.е. купленную в 2016 машину за 1 я должен был за сколько отдать, 300? И почему это в трейд ин у меня её забрали за 1.43, а конечному покупателю отдали за 1.9? А, дураки наверное.:)
Конечно не дураки.. они ж перекупы... Поэтому следующая уже куплена за 3 наверное если не выше.. вот таких лохов они и разводят - бизнес и ничего больше. Дураки это вы которые сегодня купили за лям, завтра продали за 1.4 и довольны и купили за 3 ляма и платят ипотеку под 15 и выше % годовых и хлеб покупают по сотке за буханку в итоге и живут вроде в рублях, но в реале по курсу даже на то что производится внутри страны..