V
Vladimir81
RCM
Какой то батл словесный получается 

ничего не понялA&A написал(а):затем что сравнивать надо сравнимое а не в крайности переходить и думать что на вольво по какому нибудь полю ездят коров пасут, а потом обслуживают и говорить что там на нормальное обслуживание денег нет.
да какой там батл, обычное словоблудиеVladimir81 написал(а):Какой то батл словесный получается![]()
Цифры чисто официальные.A&A написал(а):Дедуля уточни что это официальная статистика.без учета что каждый второй третий крутился нелегалом так или иначе
АА и не на такое способенVladimir81 написал(а):Столько букав в словоблудии редко увидишь)))
Факт. Даже не скрываю.Yaspit написал(а):АА и не на такое способен![]()
Оффтопhainz написал(а):ничего не понял![]()
Это чем Вы заправляете и какой бак?hainz написал(а):
И да, на самом деле РБ не бедная, а просто экономная очень - вот это скорее правильное утверждение.hainz написал(а):Я реально верю тому
Gle 450, бак 92 литра, 100 бензин, 98 пропал с заправок..Sobolev_IP написал(а):Это чем Вы заправляете и какой бак?
У меня 70 л ДТ укладывается в 4 тысячи.
не у всех так, но тем не менее у многих.Д.И. написал(а):ОффтопДа всё проще: мы с женой - пенсоры (она, правда работает пока), квартира, дача, вольво, санаторий и на море каждый год. Не у всех так, но тем не менее...
в магазинах которые в РФ закрылись, а в Минске не смотря на санкции очень даже работаютД.И. написал(а):пока его жена была в шопинге...
Да вы как ни считайте но среднюю зарплату в 700 баксов не получить при ВВП на душу населения в 6482.82 USD, конечно Белорусы экономные, по другому с такими зарплатами особо не выжить.A&A написал(а):И да, на самом деле РБ не бедная, а просто экономная очень - вот это скорее правильное утверждение.
Ля... я хз без обид трудным очень трудно пояснять. Проехали кароче.. у меня свое мнение у вас свое. У каждого круг общения разный как тут так и там так и в недружелюбных странах.hainz написал(а):Да вы как ни считайте но среднюю зарплату в 700 баксов не получить при ВВП на душу населения в 6482.82 USD, конечно Белорусы экономные, по другому с такими зарплатами особо не выжить.
Ну если бы ты читать умел, ты бы таких вопросов не задавал. Ибо то, что я считаю, я уже три раза объяснил, специально для чукчей писателей.A&A написал(а):то есть ты считаешь что за ведро 2007 года 1.8 это рыночная цена?
Я уже тогда обзавидовался, когда ты на форуме тему создал, чтобы девушку свою отправить из точки А в точку Б.A&A написал(а):я не пойму никак перед тобой что нужно похвалится приобретениями чтобы ты обзавидовался?![]()
А ты любитель обсасывать всякое разное старое...прям как перхоть. Ты еще вспомни что я делал лет 10 назад или 15. Ваще пенсия это такая тема... когда ничего по жизни нет вспомнить даже на старости лет, то как раз вот этим и занимаешься чем ты.Griandrej написал(а):Ну если бы ты читать умел, ты бы таких вопросов не задавал. Ибо то, что я считаю, я уже три раза объяснил, специально для чукчей писателей.
Я уже тогда обзавидовался, когда ты на форуме тему создал, чтобы девушку свою отправить из точки А в точку Б.Большего знать о твоих подвигах мне не нужно.
Без обид тебе уже там тоже пояснили за твои 3 раза пояснений, специально для чукчей.. хотя статус у тебя тех.редакторGriandrej написал(а):Ну если бы ты читать умел, ты бы таких вопросов не задавал. Ибо то, что я считаю, я уже три раза объяснил, специально для чукчей писателей.![]()