• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

• Автор темы serjyoo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам XC90 D5 Sport / 2007 / 370т. км. / 1 800 тыс. руб.

A&A написал(а):
Это вы сейчас сами себя закапываете публикуя вакансию за 1000 баксов, когда в реальности вилки на подобные вакансии от 5k брутто в соседних странах

A&A написал(а):
Ну и про какие 300 баксов речь, если они 6-8к получают?
Они года 2,5 уже как не в РБ :face__palm
A&A написал(а):
считаете что продавец тоже должен 6-8к получать.. я согласен, но экономика диктует свои условия к сожалению и все в равных позициях не будут никогда.
Ну вот на примере ЗП вы же понимаете действие рынка, то почему на примере машин это действие вас так удивляет?
A&A написал(а):
Слушайте ну можем сравнить какой нить мухосранск в РФ и там тоже тысяч 40 будет зарплата при этом цены дешевле.. та же коммуналка не стоит как в Москве.
Я не понимаю о чем мы спорим, РБ достаточно бедная страна, под санкциями, у населения денег особо нет, мои друзья описывают ситуацию как я ранее писал, нормально дорогие машины типа volvo p2 и ко, bmw mercedes, там массово обслуживаться не могут, запчасти стоят дорого, а денег нет вот ездят на коленях, вы же пытаетесь спорить с очевидным, их в РФ то нормально не обслуживают где до не давнего времени были деньги, ресурсы и условно свободная торговля.

Последнее редактирование:
hainz написал(а):
Это вы сейчас сами себя закапываете публикуя вакансию за 1000 баксов, когда в реальности вилки на подобные вакансии от 5k брутто в соседних странах
мы про соседние страны говорим? Максимум РФ РБ. В соседние страны не каждый может переехать или работать, так что думаю нелогично сравнивать.

hainz написал(а):
Ну вот на примере ЗП вы же понимаете действие рынка, то почему на примере машин это действие вас так удивляет?
И снова повторюсь на примере ЗП вы же не старую зп получаете, а новую каждый месяц. Вот когда сегодня вы будете получать зп 2007 года тогда и не будет удивлять.

A&A написал(а):
надо было это в начале уточнить. :face__palm
А что это меняет? Образованные люди, программисты, один в РБ получал 600-900 баксов, второй 1200, третий по середине, уехали из РБ и через пол года зарплата выросла в 6-8 раз, что тогда про других оставшихся в РБ то говорить?
A&A написал(а):
В соседние страны не каждый может переехать или работать, так что думаю нелогично сравнивать.
я хочу заметить и Руководителем отдела ИТ тоже не каждый сможет работать, приведите в пример ЗП дворника или продавца, им то каждый сможет работать у кого руки, ноги и голова есть
A&A написал(а):
И снова повторюсь на примере ЗП вы же не старую зп получаете, а новую каждый месяц. Вот когда сегодня вы будете получать зп 2007 года тогда и не будет удивлять.
Инфляция, девальвация, санкции, в принципе и этого уже достаточно...
Вы опять таки спорите с реальностью, за последние 2-3 года машины в РФ подорожали, в несколько раз, в том числе и б\у которые были произведены когда трава была зеленее деревья выше и член стоял, это факт, нет смысла с ним спорить.

Ну, не знаю, мою позапрошлую машину как раз белорусы купили к себе. Вроде даже до сих пор там ездит.

hainz написал(а):
Я не понимаю о чем мы спорим, РБ достаточно бедная страна, под санкциями, у населения денег особо нет, мои друзья описывают ситуацию как я ранее писал, нормально дорогие машины типа volvo p2 и ко, bmw mercedes, там массово обслуживаться не могут, запчасти стоят дорого, а денег нет вот ездят на коленях, вы же пытаетесь спорить с очевидным, их в РФ то нормально не обслуживают где до не давнего времени были деньги, ресурсы и условно свободная торговля.
Вы реально в это верите или притворяетесь или формируете мнение по тому что вам знакомые говорят? Или там были в принципе и все знаете понимаете и живете?
ну просто для сравнения возьмем Минск и например Питер.
Санкции - апл пей работает, виза принимает, ебей торгует.. продукты выпускаются такие каких тут нет и качественнее намного (правда возить приходится сейчас левым путем в том числе как из европы таскали так и таскают)
У населения денег нет особо, но почти каждый 3-5 белорус имеет даже не по 2 машины :) условно
В моменте когда в РФ доллар скакал, просто для инфы посмотрите сколько бедные белорусы скупили квартир в районе Подольска к примеру причем не в ипотеку, а за налик.
А кто сказал что нормальные это дорогие авто? Там электричек валом для инфы, про кого речь идет что на коленях ездят? Лично когда я езжу туда и наблюдаю множество довольно неплохих авто в массе своей, а такого количества электричек я даже в Питере не видел.
По квартирам- условно панелька не новая трешка стоит в пределах 85К 65 квадратов в Сухарево или Малиновке. В Питере такая же начинается от 9-10 млн
Ну и сравнивать можно долго и много и формировать себе мнение что РБ бедная.

hainz написал(а):
А что это меняет? Образованные люди, программисты, один в РБ получал 600-900 баксов, второй 1200, третий по середине, уехали из РБ и через пол года зарплата выросла в 6-8 раз, что тогда про других оставшихся в РБ то говорить?

я хочу заметить и Руководителем отдела ИТ тоже не каждый сможет работать, приведите в пример ЗП дворника или продавца, им то каждый сможет работать у кого руки, ноги и голова есть

Инфляция, девальвация, санкции, в принципе и этого уже достаточно...
Вы опять таки спорите с реальностью, за последние 2-3 года машины в РФ подорожали, в несколько раз, в том числе и б\у которые были произведены когда трава была зеленее деревья выше и член стоял, это факт, нет смысла с ним спорить.
меняет то что там люди не по курсу живут.
Я и написал не хочешь 300 баксов получать, получи образование и работай за 5-6к это дело каждого, а не на массу перекладывать.
Еще раз повторяю - привезенные в течение 2-3 лет машины пусть даже б.у это понятно (при этом в валюте они куплены далеко не как новые в тех годах продавались), но не 7 года шрот с х3 цены - в данном случае это чисто жадность, а обоснование что типа все вокруг подорожало это все левак конченный для лохов. Свой пример цены покупки я уже привел. И да купеха моя стоила в 2008 году дороже чем этот бегемот в том же году новые.

expluatator написал(а):
Надо за 300 баксов у аборигенов спросить :)
@Д.И.
Средняя чуть больше $700
У работающих пенсионеров доход может составлять более $1000.

A&A написал(а):
Вы реально в это верите или притворяетесь или формируете мнение по тому что вам знакомые говорят? Или там были в принципе и все знаете понимаете и живете?
Я реально верю тому что мне говорят люди которым я доверяю с условием что это не противоречит фактам, ВВП на душу населения в РБ 7800 USD за 22 год, много ли нормальных машин они купят на те деньги которые они получат после вычета налогов, оплаты аренды(ипотеки), продуктов? Много денег останеться на качественный ремонт какого нибуть XC90 в Могилеве или Гродно?
A&A написал(а):
Я и написал не хочешь 300 баксов получать, получи образование
А про 2-4 года отработки после диплома чуть ли не за бесплатно вы скромно умолчали :)

Вот вакансии https://grodno.rabota.by/vacancies/prodavec на HH для обычных граждан, чего то не видно ЗП в 700 баксов, а средняя 700, ой а как же так получилось?

hainz написал(а):
РБ достаточно бедная страна
Еще про бедных .. сходите в любой день в Green например и посмотрите как на стоянку так и внутри, оцените бедность народа который там толпами ходит покупает, а не как у нас просто ходит гуляет :)))

Д.И. написал(а):
Средняя чуть больше $700
У работающих пенсионеров доход может составлять более $1000.
Дедуля уточни что это официальная статистика. :) без учета что каждый второй третий крутился нелегалом так или иначе

hainz написал(а):
Зачем? Чир вы этим хотите подтвердить?
затем что сравнивать надо сравнимое а не в крайности переходить и думать что на вольво по какому нибудь полю ездят коров пасут, а потом обслуживают и говорить что там на нормальное обслуживание денег нет.