Редуктор на 4-м халдексе...ну пусть 25000 р. голый,точно не гудит,машина перед разбором протестирована почти 1000 км.пути лично мной...
Как правильно понять, пойдёт он мне на 08 год?Редуктор на 4-м халдексе...ну пусть 25000 р. голый,точно не гудит,машина перед разбором протестирована почти 1000 км.пути лично мной...
ОффтопМашина не кусками,разобрана целиком,поэтому есть много всяких мелочей.Из глобального - АКПП в отличном состоянии,комплект летних колёс 17",на оригинальных дисках и континентале,салон - 5 мест,но среднее заднее сиденье с детским бустером,выхлоп и турбина в отличном состоянии,пока есть почти всё,обращайтесь
НетОффтоп
А за ней 70ка золотистая стоит... Она не разбирается?)
Датчик положения руля 11000 с заменой в обмен на ваш...моторчик дворника -5000 + 1800 замена, в обмен на вашДатчик сас рабочий? Стоимость+замена?
Задний дворник ( точнее механизм) + замена?
Живые только под лобовым...серые..1500/штА обшивка стоек какой цвет? Состояние? Мне бы среднюю водительскую+ ручки со стоек
Ушла дверь@asmoscow, внутренняя пластиковая накладка 5-й двери -цена, цвет?
Кронштейны под ручкой для закрывания не сломаны?
Хорошая цена. Мне Ваши сотрудники объявляли 15.Датчик положения руля 11000 с заменой в обмен на ваш.
Это восстановленныйХорошая цена. Мне Ваши сотрудники объявляли 15.
Алексей, руль деревянный сверху лежит от нее на фото (деревянный)? Они на XC90 и на S60 2006 одинаковые? лак целый? Трещин сзади нет на лаке? Вообще коцанный руль или выглядит прилично?есть много всяких мелочей.
Руль одинаковый...лак без трещин...кожа подвытерта у обода...под левую руку- лак немного помутнел,но лечится полировкой...в общем на 4 балла...Алексей, руль деревянный сверху лежит от нее на фото (деревянный)? Они на XC90 и на S60 2006 одинаковые? лак целый? Трещин сзади нет на лаке? Вообще коцанный руль или выглядит прилично?
В какую цену такой?Руль одинаковый...лак без трещин...кожа подвытерта у обода...под левую руку- лак немного помутнел,но лечится полировкой...в общем на 4 балла...
4000...без кнопокВ какую цену такой?
Забронь пожалуйста его за мной. Я чуть освобожусь от работы- приеду за ним.4000...без кнопок
ОкЗабронь пожалуйста его за мной. Я чуть освобожусь от работы- приеду за ним.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?