XC90 I В разборе хс90 дизель 2010

Вы смотрите тему:
XC90 I В разборе хс90 дизель 2010

VALIUM написал(а):
А электрику срастить сможем? То есть я приеду со снятым передним пассажирским сиденьем, куплю у тебя каркас, и мы внедрим каркас, чтобы он тудой/сюдой ездил. Почем нонче такая услуга электрика? По-моему там конфигурацию править не надо, вроде так должно работать.
Последний раз продавал салон клиенту,он поставил и всё заработало без всяких изменений,по моему только предохранитель поставил....переставить набивку и обивку -3600,с/у седла 800 р...только кнопочного пульта светлого и накладку -не обещаю,надо поискать,если найду+1500 р....

asmoscow написал(а):
Последний раз продавал салон клиенту,он поставил и всё заработало без всяких изменений,по моему только предохранитель поставил....переставить набивку и обивку -3600,с/у седла 800 р...только кнопочного пульта светлого и накладку -не обещаю,надо поискать,если найду+1500 р....
Хорошо. Обивку только не будем переставлять. Она у меня умирающая. Весной надо шить новую, вот к электросидухе и приурочу. Тогда поищи, пожалуйста, кнопки с накладкой светлые, если найдутся, я возьму. Как все будет готово, приеду.

VALIUM написал(а):
Хорошо. Обивку только не будем переставлять. Она у меня умирающая. Весной надо шить новую, вот к электросидухе и приурочу. Тогда поищи, пожалуйста, кнопки с накладкой светлые, если найдутся, я возьму. Как все будет готово, приеду.
поищу...они там разные,скинь фотку на ватсапп водительской стороны...или вин машины,код обивки посмотреть

Добрый день, накладки передних стоек, обе, можно без ручек. Состояние, Цена? Если возможно-фото.

iggorian написал(а):
Добрый день, накладки передних стоек, обе, можно без ручек. Состояние, Цена? Если возможно-фото.
Стоек лобового стекла? Есть в состоянии новых 2000/шт..только они рубчиком на ткани отличаются и немного цветом даже серые...в принципе если две ставить-то в глаза не бросается,но будут точно светлее потолка,я уже прикладывал......просто б/у без тычков от сигарет и не расслоеные-1000 р. Шт...

Нужна ручка пятой двери. Если отдельно есть вариант продать, то какова цена вопроса?

User1210 написал(а):
Нужна ручка пятой двери. Если отдельно есть вариант продать, то какова цена вопроса?
Что это по вашему? Наружняя ручка с накладкой с фонариками крышки багажника?ручка открывания заднего нижнего борта? Ручка открывания крышки со стеклом внутренняя с тросиком?

2000 р.

asmoscow написал(а):
Алексей, забронируйте за мной пожалуйста эту деталь. Я на следующей неделе за ней заеду.

User1210 написал(а):
Алексей, забронируйте за мной пожалуйста эту деталь. Я на следующей неделе за ней заеду.
Ок..

Добрый день! Задний редуктор на v8, 2008 м.г. Можно без халдекса.

oschepkoff написал(а):
Добрый день! Задний редуктор на v8, 2008 м.г. Можно без халдекса.
Б/у(новые сальники) 18000 р.,перебранный гарантия год в обмен на ваш -25000

asmoscow написал(а):
Б/у(новые сальники) 18000 р.,перебранный гарантия год в обмен на ваш -25000
Варианты с Халдексом?

oschepkoff написал(а):
Варианты с Халдексом?
Нет,только редуктор...если там что-то гудит -это точно редуктор

asmoscow написал(а):
Нет,только редуктор...если там что-то гудит -это точно редуктор
не гудит, там некие мастера просверлили отверстие для слива и теперь заварить не получается, шов бежит.

oschepkoff написал(а):
не гудит, там некие мастера просверлили отверстие для слива и теперь заварить не получается, шов бежит.
Ну муфта вроде не причём,у них разные картеры....течёт из редуктора или халдекса?

@asmoscow, Алексей, привет! Посмотрел накладки светлые пассажирского сиденья с кнопками? Я по твоей просьбе вин скинул тут в личку.

VALIUM написал(а):
@asmoscow, Алексей, привет! Посмотрел накладки светлые пассажирского сиденья с кнопками? Я по твоей просьбе вин скинул тут в личку.
нет пока,у меня водитель в больничке,я тут один за всех сейчас,они если есть-то в контейнерах,я не могу туда попасть,надеюсь на следующей неделе получится

asmoscow написал(а):
Ну муфта вроде не причём,у них разные картеры....течёт из редуктора или халдекса?
Течет из под заварки, которая сделана на месте попытки засверлиться под сливную пробку. Сам редуктор без проблем.