• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам V70XC 2002 год, требует ремонта или замены АКПП

• Автор темы Mitiay
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам V70XC 2002 год, требует ремонта или замены АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mitiay

Mitiay

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Королев
Регион
Московская область
Вечер добрый, одноклубники! В продаже машин V70XC с коробасом, требующим замены или ремонта. Машиной владею год. За это время заменены:
Тяга рулевая (по стороне не помню)
Сайлент блоки задние, передних рычагов (обе стороны)
Аморты задние
Пружины задние
Пружины передние
Ступицы передние (обе стороны)
Опорные подшипники
Заслонка дроссельная (контрактная)
Привод правый в сборе
ШРУС левый внутренний
Патрубки печки
VVT муфта выпускного р/вал
ГРМ (на пробеге 185000)
МАФ
Ремень приводной
Бачок расширительный
Опоры шаровые (обе стороны),
плюс по мелочи (амортизатор бардачка, кронштейны крепления датчиков ABS и т.д. )
Внимание! В декабре поменял мотор на контрактный, купленный у Алексея asmoscow. Расхода масла нет совсем.
Теперь о грустном, наелась АКПП, при демонтаже выяснилось, что еще и раздатка. Готов был все поменять на контрактные, но столкнулись с тем, что нет такой коробки и будет не раньше чем через 2 месяца. Сейчас машина в сервисе у Алексея и будет собрана как было. Метаться и искать коробас абы где нет ни сил, ни времени, ни желания.
На подходе еще турбина, видимо. Гонит масло, но не критично, дует нормально. Так же поменял магнитолу, на старой не работало половина кнопок, лежит в багажнике. Нужно прошить, на клубе есть человек, который это делает. В нагрузку могу отдать старый мотор с трещиной в блоке, ГБЦ, 16е оригинальные диски в состоянии на 3 (сейчас на 17х оригинальных), живые задние оригинальные аморты (психанул, поменял вместе с пружинами) и чего-то еще по мелочи. Все замены могу подтвердить чеками и заказ-нарядами

Упреждая вопросы, до меня хозяев дохрена, первый птс закончился, у меня дубликат (ксерокопия первого птс имеется), ключ один, пробег скрученный, выяснил случайно, после того как автокод стал публиковать данные о пробеге. Меняный мотор с пробегом меньше 100к километров. Машину эксплуатировал ежедневно, денег на нее не жалел, но не сложилось. Сейчас нет сил и достаточно времени что бы заниматься, поэтому продаю как есть, хотелось бы в добрые руки.

Объявление пока только на клубе, цена без торга. На автору будет выше. Готов рассмотреть вариант обмена на живой сарай с автоматом и моей доплатой в разумном пределе. Не продастся быстро, дождусь коробаса у Алексея и буду юзать дальше.

Восемь 916 пять два семь 20 девяносто три. Дима. На форуме только по вечерам, звоните!Club Volvo. Ru - V70XC 2002 год, требует ремонта или замены АКПП

P.S. Нормальные фото сделаю завтра - послезавтра, когда заберу машин из сервиса.

Забыл написать, машина едет своим ходом, но валится в аварийный режим.

Ого, столько сил вложено :(...
А что там за коробка?
И как выяснили, что двиг масло не ест, а турбина при этом гонит?

Crokovod написал(а):
А что там за коробка?

Сегодня уточню у Алексея номер. Так-то aw55-50, но заморочка по годам. Надо по каталожному номеру подбирать. Я чот сам не в духе второй день. Расстроился, блин, как с женой развожусь... Бился я с ней бился и на тебе...

Все разборки обзвонили?

tapatalk

Mitiay написал(а):
Сегодня уточню у Алексея номер. Так-то aw55-50, но заморочка по годам. Надо по каталожному номеру подбирать. Я чот сам не в духе второй день. Расстроился, блин, как с женой развожусь... Бился я с ней бился и на тебе...

А теперь узбагойся и иди до конца!
Позвони в Ольгино наше, у них как раз разборка по этим годам и есть.

И вроде обычная пятиступка у вас уже AW50/51 AWD, такая же как и на 90-ках.

Последнее редактирование:
Torry написал(а):
Все разборки обзвонили?

tapatalk
Чот нет у меня веры особо разборкам, товарищи попадали пару раз с мертвыми моторами. А эксперименты чреваты по несколько раз за снять-поставить платить. И так бабки как вода утекают. А самому этим заниматься нет ни времени ни места. Да уж чего душой кривить, руки тоже не особо под машин чинить заточены((

----------

Crokovod написал(а):

Да, такая. Но там замут какой-то с дросселем, у меня уже бошевский, а чуть раньше магнетти-морелли, и управление происходит по разному. Так вот под магнетти коробас поставили, а она на нем не едет, а под бош коробок нет сейчас. Причём вскрылся колхоз при замене случайно, каким-то образом воткнули коробку от 01 года и она ехала... до поры до времени... у меня уже от всей этой инфы мозг разорвёт скоро, походу))

Crokovod написал(а):

Написал в Ольгино, может подберут коробас, правда долго это всё, а без машины тяжко((

----------

Crokovod написал(а):
А что там за коробка?

По поводу турбины и масла. Как купил, потеет патрубок. Последние несколько месяцев сильнее. Поменял мотор. После первых 2000 долил 100-150 грамм, сейчас 1000 км до замены, масло в уровне. Хотел махнуть турбину или откапиталитт, когда мотор менял, но не потянул по деньгам. Если сейчас не продам машину, а с коробасом решу, будет следующим узлом на замену.

----------

Машину не забрал ещё, фото будут ориентировочно в понедельник. Забыл написать, сразу после покупки установил радиатор АКПП.

Аккумулятор ещё. Недорогой, но новый. Меньше года как поставил, наверное на гарантии ещё.

Up. В сервисе, Алексеем, на его энтузиазме и любви к вольво, в мою коробку был установлен резанный транс, маслонасос, новый фильтр. К сожалению и с этими заменами коробка не поехала как надо. Документ о замене имеется, машина пока в продаже.

P.S. Вспомнил, что еще менял первую лямбду на новую, документ в наличии.

Благодаря стараниям Алексея asmoscow, машин едет и продажа неактуальна)) Огромное спасибо, Лёха! Тему можно закрыть.

Рыбак рыбака не бросит...удачи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.