• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 I Продам Продам XC70, 2005 года, или отговорите.

Вы смотрите тему:
XC70 I Продам Продам XC70, 2005 года, или отговорите.

Прощупывайте рынок ценой,начните с миллиона :1122590200: а там как пойдет, по фото назначать цену можно как угодно, но решает все осмотр и тест драйв..

У меня брат сейчас ищет машину своему сыну , 19 лет, на права сдал, в институт ездить, ну и вообще повыёживаться. Понятно, что парнишка покоцает её. Поэтому бюджет определил 450 т, так вот, живых экземпляров нет в принципе. Солярисы, киа, хундаи - одни покойнички. Это просто при внешнем осмотре, и непонятно что по агрегатам. Можно взять косорукого японца, но не хочет. Более менее живое начинается с 700.
О чём это я? Не продавайте Вольво!😀

plutos написал(а):
Важно то, что хозяину это авто не особо то и нужно. :)
У меня щас стоит xc70 MY15
Уже полгода как стоит, не ездит. Так, завожу раз в неделю.
Тоже не особо нужен.
Но продавать даже за 1.5 не хочу.
Хорошая живая машина ценна в наличии сейчас.
Найти такую это куча времени и сил, а 1.5 ляма это новый дастер, как тут сказали... :face__palm

@Alex 86, так у Вас не свербит, а у ТС, похоже, как раз подсвербливает :)
Зачем уговаривать человека не продавать не особо нужное ему авто?
Тем более, когда, возможно и наверное, есть люди, которыми хорошее и обслуженное авто подыскивается? Подогрев на форуме интереса к авто десятилетиями? :):):)

plutos написал(а):
@Alex 86, так у Вас не свербит, а у ТС, похоже, как раз подсвербливает :)
Зачем уговаривать человека не продавать не особо нужное ему авто?
Тем более, когда, возможно и наверное, есть люди, которыми хорошее и обслуженное авто подыскивается? Подогрев на форуме интереса к авто десятилетиями? :):):)
Он попросил отговорить, я и отговариваю :)
[automerge]1617627493[/automerge]
plutos написал(а):
Тем более, когда, возможно и наверное, есть люди, которыми хорошее и обслуженное авто подыскивается?
Щас этих людей по стране толпы ходят на хорошее обслуженное БУ.
А с прогнозами по ценникам так скоро только БУ и будут смотреть.
Бежать всех удовлетворять что ли?

Через год-два потребуется авто, этот вольвешник никуда не денется, а рынок через 2 года, имхо, превратится в полную жесть с дракой за живой солярис.

Последнее редактирование:
Alex 86 написал(а):
Он попросил отговорить, я и отговариваю :)
Не, он попросил выбрать за него. А Вы решили отговаривать :) :)

Пробег на тачке смешной.
Пробеги никакие, судя по всему.
Денег она не просит.
Состояние отличное.
Или ценник выставить миллион+, чтоб хоть что-то отбить или держать/ездить потихоньку.

Нормальная тачка, плюшек ей добавить и вообще конфета будет

Crio написал(а):
Через 2 года наши доходы упадут еще раза в 2,а цены на авто вырастут на столько же. Владелец соляриса вместо лады будет считаться владельцем престижной иномарки, как до 2000 года владелец дэу нексия.
Про то и речь.
Не время щас от хороших тачек избавляться.

Crio написал(а):
340 паспортные оно ходит у тех, кто понимает,что и как вовремя менять, а такие далеко не все, езди в городе, меняй масло по регламенту,закастрюливай, а дальше все перейдет по нарастающей.
Каждый сам себе злобный буратина.
Автор без иллюзий про обслуживание, у него она 300 выходит.
[automerge]1617629098[/automerge]
Васо написал(а):
У меня брат сейчас ищет машину своему сыну , 19 лет, на права сдал, в институт ездить, ну и вообще повыёживаться. Понятно, что парнишка покоцает её. Поэтому бюджет определил 450 т, так вот, живых экземпляров нет в принципе. Солярисы, киа, хундаи - одни покойнички. Это просто при внешнем осмотре, и непонятно что по агрегатам. Можно взять косорукого японца, но не хочет. Более менее живое начинается с 700.
О чём это я? Не продавайте Вольво!😀
Оффтоп

Alex 86 написал(а):
Автор без иллюзий про обслуживание, у него она 300 выходит.
Как знать.ТС сюда объявление запостил не для вопросов, а чтобы продать. А почему, это выяснится после осмотра авто)
Кто из нас будет постить вопрос продать не продать на полном серьезе) ежели только чтоб грамотно помаркетинговать свое авто

Crio написал(а):
Кто из нас будет постить вопрос продать не продать на полном серьезе) ежели только чтоб грамотно помаркетинговать свое авто
"Продать не продать", было в декабре 2019, сейчас созрел (пока созрел), тему новую открывать не стал. Никакого маркетинга. Ватсап, вайбер указан, есть возможность, реально заинтересованному человеку, показать машину по видеосвязи, с промером лакокрасочного покрытия и диагностики на ошибки, а остальное только при встрече.

А что по комплектации? Подогревы сидений? Ксенона и круиза вроде нет?

Ксенона нет, круиз и подогрев передних сидений есть, активирована опция "вежливые поворотники", русифицировано окно сообщений, прошивка BSR.

В ближайшее время, машину продавать не собираюсь. Всем спасибо! )

Насколько Bsr заметна прибавка в лс?
[automerge]1637402927[/automerge]
Yaspit написал(а):
Это что же надо было сделать чтобы газовый упор сетки сломать? :shok:
Что это за упор? У меня при давлении борщевика тоже сетка вылетела...(снизу,чтоб в радиаторы чего не залетело)

Не подскажете,там с рождения что за сетка,номер Зч есть? Или что подобрать можно?

Спасибо

Последнее редактирование: