Crio
RCM
Прощупывайте рынок ценой,начните с миллиона
а там как пойдет, по фото назначать цену можно как угодно, но решает все осмотр и тест драйв..

У меня щас стоит xc70 MY15plutos написал(а):Важно то, что хозяину это авто не особо то и нужно.![]()
Он попросил отговорить, я и отговариваюplutos написал(а):@Alex 86, так у Вас не свербит, а у ТС, похоже, как раз подсвербливает
Зачем уговаривать человека не продавать не особо нужное ему авто?
Тем более, когда, возможно и наверное, есть люди, которыми хорошее и обслуженное авто подыскивается? Подогрев на форуме интереса к авто десятилетиями?![]()
Щас этих людей по стране толпы ходят на хорошее обслуженное БУ.plutos написал(а):Тем более, когда, возможно и наверное, есть люди, которыми хорошее и обслуженное авто подыскивается?
Не, он попросил выбрать за него. А Вы решили отговариватьAlex 86 написал(а):Он попросил отговорить, я и отговариваю![]()
Выбралplutos написал(а):Не, он попросил выбрать за него.
Про то и речь.Crio написал(а):Через 2 года наши доходы упадут еще раза в 2,а цены на авто вырастут на столько же. Владелец соляриса вместо лады будет считаться владельцем престижной иномарки, как до 2000 года владелец дэу нексия.
Каждый сам себе злобный буратина.Crio написал(а):340 паспортные оно ходит у тех, кто понимает,что и как вовремя менять, а такие далеко не все, езди в городе, меняй масло по регламенту,закастрюливай, а дальше все перейдет по нарастающей.
ОффтопВасо написал(а):У меня брат сейчас ищет машину своему сыну , 19 лет, на права сдал, в институт ездить, ну и вообще повыёживаться. Понятно, что парнишка покоцает её. Поэтому бюджет определил 450 т, так вот, живых экземпляров нет в принципе. Солярисы, киа, хундаи - одни покойнички. Это просто при внешнем осмотре, и непонятно что по агрегатам. Можно взять косорукого японца, но не хочет. Более менее живое начинается с 700.
О чём это я? Не продавайте Вольво!![]()
Как знать.ТС сюда объявление запостил не для вопросов, а чтобы продать. А почему, это выяснится после осмотра авто)Alex 86 написал(а):Автор без иллюзий про обслуживание, у него она 300 выходит.
"Продать не продать", было в декабре 2019, сейчас созрел (пока созрел), тему новую открывать не стал. Никакого маркетинга. Ватсап, вайбер указан, есть возможность, реально заинтересованному человеку, показать машину по видеосвязи, с промером лакокрасочного покрытия и диагностики на ошибки, а остальное только при встрече.Crio написал(а):Кто из нас будет постить вопрос продать не продать на полном серьезе) ежели только чтоб грамотно помаркетинговать свое авто
Правильное решениеAndreyAS написал(а):В ближайшее время, машину продавать не собираюсь.
Что это за упор? У меня при давлении борщевика тоже сетка вылетела...(снизу,чтоб в радиаторы чего не залетело)Yaspit написал(а):Это что же надо было сделать чтобы газовый упор сетки сломать?![]()
Думаю да, раз в профиле другая проприсана, хс70 IIHaver написал(а):Интересно, машина продана?