Не подскажете по разновидностям IAM? в EWD есть варианты с входом USB, а есть без оного (для одного и того же модельного года!). Если захотеть себе нативный USB, получится ли вколхозить IAM с USB с разборки, вместо IAM с AUX или вместе с оным? Или может получится слить, поправить и залить что в плате IAM, подпаяться?victoryСмотрел в магнитоле звуковые процессоры на SN761026 и SN761028. На 26 нашел распиновку, на 28 пока не нашел ничего. Поэтому не полезу внутрь, а подключу аукс почти по стандарту, вместо внешнего чейнджера.
Чот сомнительно. :dum
Не подскажете по разновидностям IAM? в EWD есть варианты с входом USB, а есть без оного (для одного и того же модельного года!). Если захотеть себе нативный USB, получится ли вколхозить IAM с USB с разборки, вместо IAM с AUX или вместе с оным? Или может получится слить, поправить и залить что в плате IAM, подпаяться?victory
Ничего не нашел, тишина везде, в других форумах ничего не отвечают по этому поводу. Вероятно, к процессору имеющегося IAM с AUX удастся получить доступ, изучив его даташит, если это вообще возможно без его выпайки, но даст это немного, далее придется покупать IAM с заводским USB (для начала узнать его номер, чтобы искать по разборкам), сравнивать дампы, на это уйдет куча времени. И скорее всего окажется нужным менять конфигурацию в сем, а дешевого доступа к нему для правки нет.Придумаем.
----------
1. Я так глубоко еще не копал.
2. Совсем нет информации по МС этих магнитол.
Заговор молчания прям..
Не то что даташитов, даже блок схем нет никаких.
У Сержа надо спросить: Как с этим делом у него?
зы.
Если что найдете и поделитесь, может куда и двинемся.
Это твое личное ноу-хау, или я тоже себе смогу такую штуку сделать? :dumБудет блютус, громкая связь, мп3, звук навигатора с прерывание музыки и никакого колхоза.
это мой коммерческий интерес, но ты жэ панимаежЭто твое личное ноу-хау, или я тоже себе смогу такую штуку сделать?
Обещаю....тебе помогу, если ты это решение не будешь светить барыгам-халявщикам.
ОкОбещаю.
7 тр, хочешь сделаю?
Будет блютус, громкая связь, мп3, звук навигатора с прерывание музыки и никакого колхоза.
Посмотреть вложение 282438
Если эта штука есть под крышей, например, в моей комплектации ее нет и колхозить нужно радиоканал уже непосредственно IAM.Это твое личное ноу-хау, или я тоже себе смогу такую штуку сделать?
Если поправить прошивку, слепив ее из частей IAM с USB и с AUX, тогда сем трогать не придется, но нужно знать, есть ли что то распаянное из железа под USB в блоках IAM с AUX? Не подскажете?замена на IAM с USB (там где это возможно) это 45-50 тыс руб только софт.
7 тр, хочешь сделаю?
Будет блютус, громкая связь, мп3, звук навигатора с прерывание музыки и никакого колхоза.
Посмотреть вложение 282438
В IAM можно попробовать посмотреть радиоканал на предмет подключения второго аукса вместо длинных волн.хочу запустить второй аукс
В IAM можно попробовать посмотреть радиоканал на предмет подключения второго аукса вместо длинных волн.
сложность не в технологии установки, а в качестве звука, фона лишнего у многих авто было
ключевая фразая не разбираюсь в электронике
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?