klyck2006
RCM
это он тут хорохорится))Denniss написал(а):всё-таки в бельдяжки ему можно заглядывать .
это он тут хорохорится))Denniss написал(а):всё-таки в бельдяжки ему можно заглядывать .
Я щаз вместе с детьми как-то больше в средневековье ударился...Denniss написал(а):заботливо с тряпочкой пыль смахивает с собственноручно откопанного "Максима", рядом рядком, как мини-ананасы, лежат Ф-1, в зелёных ящиках тускло светятся "маслята" православного калибра 7,62,
konsol написал(а):Я щаз вместе с детьми как-то больше в средневековье ударился...
Куплю вот сто кг нержавейки - мечей наделаю.. А то деревянные всё время у них крошатся...
поубиваются ведь)))konsol написал(а):Куплю вот сто кг нержавейки
Веранду надо застеклять... это окромя очередного железобетонного сарая на халтуру...PashaR написал(а):Ежели выковать послойно, да заточить....
klyck2006 написал(а):поубиваются ведь)))
Я им щиты сделал, чтоб не поубивались...klyck2006 написал(а):поубиваются ведь
Работа хорошим ручным рубанком по сухому дереву - нирванна просто.Шелест закручивающейся тонюсенькой стружки сопоставим только с шепотом сматываемой с катушки спиннинга лески в беззвучной утренней тишине моря... Я так думаю (С)konsol написал(а):Может быть просветление уже не за горами?
чтобы поотрезать - надо нержу заточить, а у Консоля и так работы много)))Ged написал(а):но поотрезают себе много всяких частей, это точно
ну если размерчики заготовок дашь, то может и подсоблю чем на пару-тройку клинков)))konsol написал(а):теперь у нас не дом, а Валгалла...
Совершенно верно.Тёмный написал(а):Работа хорошим ручным рубанком по сухому дереву - нирванна просто.Шелест закручивающейся тонюсенькой стружки сопоставим только с шепотом сматываемой с катушки спиннинга лески в беззвучной утренней тишине моря...
Есть сталюга интересная?klyck2006 написал(а):то может и подсоблю чем на пару-тройку клинков
поэтому решил на мечах потренироваться))))konsol написал(а):сейчас нож нормально заточить не могу...
у меня друг с этим делом имеет соприкосновение, так что я тоже:konsol написал(а):Есть сталюга интересная?
konsol написал(а):в ней пока как свинья в апельсинах
дык ты скажи чо надо то?)))konsol написал(а):Пиши есличё.
Дык с чего мечи делать...klyck2006 написал(а):дык ты скажи чо надо то?)
куда столкьо мечей? :facepalmkonsol написал(а):штук так 10-12...
konsol написал(а):Я им щиты сделал, чтоб не поубивались...
Подсели они на Mount&Blade и теперь у нас не дом, а Валгалла...
Хускарлы - рулят!Donteven написал(а):Пришел с работы вечерком, "на коня вскочил, гикнул молодецким посвистом, крепостишку захватил, пару деревень сжег" - лафа
Ged написал(а):куда столкьо мечей? :facepalm
на случай зомби апокалипсиса?![]()
Вот эти знания нам на Руси в 15 веке и пригодятся... А то с этими деревянными фермами возни много, а почёту мало...Donteven написал(а):Тяжелых кавалеристов в кабаке набрать десятка два, три взвода лучников-ветеранов, полста хускарлов - и любой город наш)))
konsol написал(а):Вот эти знания нам на Руси в 15 веке и пригодятся... А то с этими деревянными фермами возни много, а почёту мало...
![]()