Каждый раз гармошку фильтра разворачиваю в ленту. оч хорошо видно и стружку ( серебристую, золотистую) и частички нагара и твердых отложений( на моторах с большим пробегом)фильтр не проверяет на наличие посторонних частиц.
Каждый раз гармошку фильтра разворачиваю в ленту. оч хорошо видно и стружку ( серебристую, золотистую) и частички нагара и твердых отложений( на моторах с большим пробегом)
----------
medvezavr, уже
Прошедшие сквозь воздушный фильтр частицы дерьма. Кремний бы в поддоне посмотреть до отмыва бы. Могли с прямотоком поехать или тракт разгерметизировался. Почистить впускной тракт до сборки не забыли?Блок, пару поршней и вкладыши отвезли в НАМИ, где все это посмотрел эксперт. Сергей Гудович, если кому интересно. Двигателей за свою жизнь повидал много.
Вердикт: абразив. Да, притирочная паста таких следов оставить не может, но налицо воздействие некоего абразива. Как если бы болгаркой рядом с открытым движком орудовали. Это просто пример.
Что-то смотрю никто не орёт,что насыпали песка при проведении раскоксовок?,не продули колодцы или налили не пойми чего для раскоксовки,отчего дерануло вкладыши...американизируется форум,включаем двойные стандарты,ещё и всякие псаки присутствуют до сих пор...
парень который мотор собирал, в нефрасе мотор искупал и сам искупался))) к тому же через 1000 пробега в цилиндры глядели камерой, все в порядке.Спасибо, Вадим. Написал.
----------
Прошедшие сквозь воздушный фильтр частицы дерьма. Кремний бы в поддоне посмотреть до отмыва бы. Могли с прямотоком поехать или тракт разгерметизировался. Почистить впускной тракт до сборки не забыли?
Перечитывай первый постЯ уже в последовательности событий запутался, если чесн.
Первый два раза сразу после покупки авто (в подписи) разделывал фильтр и вымывал соляркой бумагу, нет никакой стружки и прочего порошкообразного металла, только некие черные частицы нагара.Каждый раз гармошку фильтра разворачиваю в ленту. оч хорошо видно и стружку ( серебристую, золотистую) и частички нагара и твердых отложений( на моторах с большим пробегом)
хренасе shokИ похоже можно будет сделать анализ частиц
Алексей, если бы я прочитал эту тему ранее, я бы не посоветовал бы твой сервис своему коллеге, чья машина сейчас у тебя на ремонте стоит с оборванным ГРМ. Вот ничего личного, но видя твоё отношение к клиенту к тебе бы его не послал. Сам к тебе тоже не езжу, после случая когда за работы по телефону мне была озвучена одна сумма, а в счёте была совсем другая.
Если бы конечный результат хоть иногда был в сторону уменьшения стоимости работ! Тогда поклёп, а так...И насчёт разных сумм-обычно никто разбираться не хочет,просто пишут что сумма одна на словах,а в наряде другая,причин этому масса,акции заканчиваются,возникают дополнительные работы,цены на запчасти растут со временем,обстоятельства бывают разные,я могу лично от себя что-то пообещать,а мастер не в курсе,можно решить этот вопрос на месте по звонку,однако пишут только конечный результат и я воспринимаю это как поклёп,
Если бы конечный результат хоть иногда был в сторону уменьшения стоимости работ! Тогда поклёп, а так...
Ну, так сами пишите! Вообще-то в благодарностях на форумах принято благодарить сервисы.у меня конечный результат бывает уменьшается до - бесплатно,только благодарные пользователи об этом не пишут...
Ну, так сами пишите! Вообще-то в благодарностях на форумах принято благодарить сервисы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?