Tarantas
RCM
Ааа, так это был йумор?Miles 78 написал(а):Если у человека нет чувства юмора, то у не го должно быть чувство, что у него нет чувства юмора /С.Е.Лец/

Ааа, так это был йумор?Miles 78 написал(а):Если у человека нет чувства юмора, то у не го должно быть чувство, что у него нет чувства юмора /С.Е.Лец/
+ в инструмент вложиться, перфоратор, шуруповёрт... хорошая торцовочная пила тридцатку стоит.Tarantas написал(а):Ага, но в 10350 поди входят монтажная пена, анкера, бензин и т.д.
Это у меня входило в "и т.д."cableman написал(а):+ в инструмент вложиться, перфоратор, шуруповёрт... хорошая торцовочная пила тридцатку стоит.
Кстати да, знакомый рассказал, что у установщика дверей, который к нему приезжал, возимый инструмент для установки дверей стоит 200 000 рублей.cableman написал(а):+ в инструмент вложиться, перфоратор, шуруповёрт... хорошая торцовочная пила тридцатку стоит.
Недавно мне от Леруа приезжали двери ставить. Так там один замерщик и полтора установщика на весь Питер, работы маманегорюй, мы месяц установку ждали по очереди.cableman написал(а):+ в инструмент вложиться, перфоратор, шуруповёрт... хорошая торцовочная пила тридцатку стоит.
Да, цены сейчас рубят с потолка, кто наглее. На станциях так-же, раньше был н\ч, это не то что ты час проковырялся, а программа расчёта, дилер первые, хороший сервис половина, остальные на дурачка.Dutch написал(а):Ручной труд сильно подорожал, в реальных мастеров точно мало.
В Москве в Леруа покупали кухню.
Так прилипла там контора "Умелые руки" . Тоже тянули волынку с монтажом и монтажниками...
Когда наконец приехал и просветил по ценам... оплаченные при покупке 8 К
превратились в 80 к. Парень русский, правильный пацан, все наши хотелки привел в реальной цене и воплощению.
После его такой четкой консультации, впряглись и сами все собрали ! Благо руки есть и инструмент нормальный.
Чуть больше года назад брали кухню в Леруа, там же сборку заказали и замерщик от них же. Собирал тоже он, никаких разводов, все четко, без дополнительных оплат. Так что, тут по разному бывает.Dutch написал(а):В Москве в Леруа покупали кухню.
Так прилипла там контора "Умелые руки" . Тоже тянули волынку с монтажом и монтажниками...
Когда наконец приехал и просветил по ценам... оплаченные при покупке 8 К
превратились в 80 к. Парень русский, правильный пацан, все наши хотелки привел в реальной цене и воплощению.
Ну вот тоже от Леруа были, выше писал. Но мне так и сказали, что ценник может измениться (ненамного) в зависимости от нюансов установки. Нюансы были, я с ними согласен, + 3000руб. примерно они стоили, не много это.Shadow from Omsk написал(а):Чуть больше года назад брали кухню в Леруа, там же сборку заказали и замерщик от них же. Собирал тоже он, никаких разводов, все четко, без дополнительных оплат. Так что, тут по разному бывает.
Немцы такие странные, ага.Jack написал(а):