Котяра
RCM
Клубная Карта
В Питер, срочно!Maeglin написал(а):
Финальная часть ритуала. Развевание праха или зольное удобрение.))Maeglin написал(а):
Да не мог он такого сказать...Miles 78 написал(а):
Ну почему же не мог? 1920 год поляки победили.Д.И. написал(а):Да не мог он такого сказать...
Юрий, в 1920 году они победили, или как там, Красную армию. А мы про Российскую...Тёмный написал(а):Ну почему же не мог? 1920 год поляки победили.
Тогда не надо говорить что мы дошли до Берлина и Парижа. Дошла Красная и Императорская. Побед Российской пока не видно.Д.И. написал(а):Юрий, в 1920 году они победили, или как там, Красную армию. А мы про Российскую...![]()
За такой баян в спекулятивной тусовке уже даже не банят)) Я лет 20 как эту "шутку" помнюMiles 78 написал(а):Отличный ответ на вопрос об индексе Мосбиржи от ИИ
Посмотреть вложение 383326
Я впервые увидел, видимо, не моя тусовкаRumata написал(а):За такой баян в спекулятивной тусовке уже даже не банят)) Я лет 20 как эту "шутку" помню![]()
Так и поляк про Российскую... Я ж про то и говорю, не мог он такого сказатьТёмный написал(а):Тогда не надо говорить что мы дошли до Берлина и Парижа. Дошла Красная и Императорская. Побед Российской пока не видно.
Ты не много потерял, поверь))Miles 78 написал(а):не моя тусовка