Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Я, кстати, да и ты тоже, знаю одного фаната трёхлучевой звезды, который про гелик задумалсяКотяра написал(а):

Я, кстати, да и ты тоже, знаю одного фаната трёхлучевой звезды, который про гелик задумалсяКотяра написал(а):
Хотя больше на дым похоже.dyz написал(а):
Смооооук он зе уотер!!!!Котяра написал(а):Хотя больше на дым похоже.
Кода дочь в школе училась (был 2003г) мы с ней сказку на конкурс сочинили. Сюжет её был, я текст только дорабатывал: "Страшная сказка"dyz написал(а):
Прям краткий пересказ Властелина колецMakovei написал(а):Кода дочь в школе училась мы с ней сказку на конкурс сочинили. Сюжет её был, я текст только дорабатывал: "Страшная сказка"
Оффтоп
Жил был один сапожник на краю маленького города. Славился он далеко за его пределами тем, что делал очень хорошие сапоги. Было у него дом, мастерская ещё и три сына, а жена умерла. Вот как-то смотрит сапожник на своих домочадцев : старший сын лежит на печи, средний на полатях, а младшенький на лавке сидит да в окно смотрит.
" Ну всё!!! Выросли вы уже, потому хватит вам дурака валять!!!" - сказал сапожник- " Нечего вам сыны мои штаны дома просиживать! Пора по свету идти самих себя показать да на других людей посмотреть!!»
Сказано-сделано. Собрал он их снова через некоторое время и сказал сынам: « Вот я вам сшил по паре сапог, самых хороших, что научился делать за свою жизнь, из самой лучшей кожи, отдал им сапоги, собрал им в узелок паужну.. "А долго ли ходить нам?" - спросили сыны.. " Только когда сапоги стопчутся, тогда и возвращайтесь, а я вас ждать дома буду… и запомните три правила: Идите смело вперед и никого не бойтесь! Запомните, что самый короткий путь не всегда самый быстрый и ещё, всегда - держитесь всегда вместе!"
Так и пошли они… Долго ли, коротко ли путь держали, но вот дошли они до густого леса который рос вокруг высокой темной горы.. Гора была одна, но такая огромная, что упиралась прямо в облака… Единственная дорога шла вокруг этой горы через дремучий лес который в округе пользовался крайне недоброй славой.
Дело было в том, что в лесу жил страшный великан, и все люди в окрестности избегали ходить этой дорогой, а путь вокруг был не близкий..
Стали братья совет держать. Младший не умел долго думать, и он сказал - " А давайте, пойдем обратно!!!". Средний был самый умный и он сказал : "Нет, надо обойти лес другой дорогой", но старший, а он был самый сильный, не стал их слушать, а сказал: "Нет, мы так потеряем много времени, мы должны торопиться, потому пойдем через лес, а великана я прогоню..". Сказано-сделано. Вошли они в лес и видят, на самой тропинке, к ним спиной, стоит великан. Да такой огромный!!! Всего его даже и не разглядеть. Вышел вперед старший брат и кричит великану - "Эй ты малявка! А ну освободи дорогу!!". Великан услышал этот крик, но не мог понять, кто же это ему кричит и где. Разозлился великан и стал топать ногами. Он топал все сильнее и сильнее. Задрожала под ногами земля, с горы с жутким грохотом покатились большие камни.. Под горой в пещере жил дракон. Это был огромный и сильный, но совсем мирный дракон и он никого не хотел трогать. Дракон просто очень-очень не любил когда ему мешают спать. Вылез дракон из пещеры и увидел топающего великана. Разозлился дракон и начал дышать огнем во все стороны…
Дракон не смог победить великана, а великан не одолел дракона, они так и бьются по сей день.. А вот от братьев на обочине дороги остались стоять только изрядно обгоревшие почти совсем ещё новые сапоги.. Отец так и не дождался возвращения сыновей и вскоре умер..
А в заброшенном доме на окраине города с тех пор так никто и не живет...
Котяра написал(а):
Оффтопdyz написал(а):Смооооук он зе уотер!!!! Энд файр ин зе скай! (с)
У вас наследственное, вам с ней в Союз писателей вступать надо. Тебе с поэзией, ей - с прозой...Makovei написал(а):Сказано-сделано. Собрал он их снова через некоторое время и сказал сынам: « Вот я вам сшил по паре сапог, самых хороших, что научился делать за свою жизнь, из самой лучшей кожи, отдал им сапоги, собрал им в узелок паужну.. "А долго ли ходить нам?" - спросили сыны.. " Только когда сапоги стопчутся, тогда и возвращайтесь, а я вас ждать дома буду… и запомните три правила: Идите смело вперед и никого не бойтесь! Запомните, что самый короткий путь не всегда самый быстрый и ещё, всегда - держитесь всегда вместе!"
Так и пошли они… Долго ли, коротко ли путь держали, но вот дошли они до густого леса который рос вокруг высокой темной горы.. Гора была одна, но такая огромная, что упиралась прямо в облака… Единственная дорога шла вокруг этой горы через дремучий лес который в округе пользовался крайне недоброй славой.
Дело было в том, что в лесу жил страшный великан, и все люди в окрестности избегали ходить этой дорогой, а путь вокруг был не близкий..
Стали братья совет держать. Младший не умел долго думать, и он сказал - " А давайте, пойдем обратно!!!". Средний был самый умный и он сказал : "Нет, надо обойти лес другой дорогой", но старший, а он был самый сильный, не стал их слушать, а сказал: "Нет, мы так потеряем много времени, мы должны торопиться, потому пойдем через лес, а великана я прогоню..". Сказано-сделано. Вошли они в лес и видят, на самой тропинке, к ним спиной, стоит великан. Да такой огромный!!! Всего его даже и не разглядеть. Вышел вперед старший брат и кричит великану - "Эй ты малявка! А ну освободи дорогу!!". Великан услышал этот крик, но не мог понять, кто же это ему кричит и где. Разозлился великан и стал топать ногами. Он топал все сильнее и сильнее. Задрожала под ногами земля, с горы с жутким грохотом покатились большие камни.. Под горой в пещере жил дракон. Это был огромный и сильный, но совсем мирный дракон и он никого не хотел трогать. Дракон просто очень-очень не любил когда ему мешают спать. Вылез дракон из пещеры и увидел топающего великана. Разозлился дракон и начал дышать огнем во все стороны…
Дракон не смог победить великана, а великан не одолел дракона, они так и бьются по сей день.. А вот от братьев на обочине дороги остались стоять только изрядно обгоревшие почти совсем ещё новые сапоги.. Отец так и не дождался возвращения сыновей и вскоре умер..
А в заброшенном доме на окраине города с тех пор так никто и не живет...
[/OFFTOP]
Хрестоматийно такYaspit написал(а):Прям краткий пересказ Властелина колец![]()