Miles 78
нас рать
RCM
Уж мочи нет, пусть это и реалии нашего лета, искать, а где ж это....Miles 78 написал(а):
Так у него ног то 4Д.И. написал(а):Дык и он про раковину в ванной, а не про ванну. Читай внимательно... Ты ж на кухне совать ноги в раковину не будешь?
Или будешь? Только чЭсна!![]()
Пока могу -- какая разница?Д.И. написал(а):Дык и он про раковину в ванной, а не про ванну. Читай внимательно... Ты ж на кухне совать ноги в раковину не будешь?
Или будешь? Только чЭсна!![]()
ага, и никто бы не узнал, если бы ванна не кончилась и не завыли соседи снизуexpluatator написал(а):Тут в Питере, на ваське, один сумасшедший всю ванну своим стулом заполнил...
why not? главное - чтобы там посуды не былоД.И. написал(а):Ты ж на кухне совать ноги в раковину не будешь?
Да не, там звоночки и раньше были.dyz написал(а):ага, и никто бы не узнал, если бы ванна не кончилась и не завыли соседи снизу![]()
Ну уж нет, там высота раковины ещё вышеdyz написал(а):why not? главное - чтобы там посуды не было
А нафига ты на кухне раковину выше ставишь?Yaspit написал(а):Ну уж нет, там высота раковины ещё вышеэто точно для молодежи и котов
![]()
Кстати, я молодой кот..Yaspit написал(а):это точно для молодежи и котов![]()
Какой кошмарКотяра написал(а):Кстати, я молодой кот..Легко закидываю ногу в раковину как в кухне так и в ванной комнате..
Пока семья не видит...
![]()
У тебя кроме как в раковины ссать больше некуда?Yaspit написал(а):Какой кошмарнадеюсь, ты туда хотя бы не ссышь? Пока семья не видит…
![]()
Я её даже мою...Tarantas написал(а):Посуду то хоть в сторону отодвигаешь?![]()
Злые вы! Уйду я от вас! (с)Tarantas написал(а):Посуду то хоть в сторону отодвигаешь?
Я б такое не пропустилД.И. написал(а):Уж мочи нет, пусть это и реалии нашего лета, искать, а где ж это....
Примерно неделю назад было... и вот опять...
НОгами?Котяра написал(а):Я её даже мою...![]()
Лапами..)))frozen написал(а):НОгами?![]()
Струёйfrozen написал(а):НОгами?![]()